E' stato disputato a Rocca San Zenone il Trofeo che ricorda Marco Di Sarra. Sul percorso di 12 chilometri si è imposto il portacolori dell'Athletic Terni El Makhrout . Il magrebino ha lasciato la compagnia dopo i primi due chilometri e si è presentato al traguardo tagliandolo dopo 41' e 52 secondi, un tempo di tutto rispetto se si tiene conto dei vari saliscendi inseriti nel percorso. Al secondo posto, staccato di 50 secondi lo spoletino Piergiorgio Conti, terzo Marco Favorito dei Runners San Gemini. In campo femminile invece si è imposta Elena Petrini, triatleta dell'Atletica Spoleto in 48' e 52", davanti a Elisa Crisantemi (Runners San Gemini) e terzo posto che è andato Greta Guidi sempre della Runners San Gemini, che ha portato a casa anche la vittoria nella categoria Sm 40 con Roberto Sacchi. Sempre per i successi di categoria da segnalare quelli di Fabiola Cardarelli dell'Amatori Podistica Terni tra le Donne Under 40 e di Daniela Battelli della Podistica Carsulae nella categoria Donne Over 40. Circa 200 i podisti che hanno preso parte alla competizione.