(9/25; 11/25; 19/25)

1° Arbitro Claudia Colucci; 2° Arbitro Cristina Cammarano

ETRURIA VOLLEY: Piersanti 8; Menculini 6; Rivosecchi 5; Ginocchini 2; Ceccagnoli 3; Peluso 0; Menetti 4; Bovari L.; All. Puja Montazemi
NUOVA TERNI: Cesaroni 5; Pllana 1; Coccetta 8; Kelmedi 7; Bisonni 10; Serpetti 0; Pacciaroni 7; Michienzi 11; Fratini 0; Fiore L.; Bregliozzi n.e.; Massari n.e.;1° All. Matteo Moroni; 2° All. Francesco Longo

La Nuova Terni si aggiudica il match della 20esima giornata del campionato di serie C maschile di pallavolo. I ternani hanno sconfitto dopo un'ora di gioco l'Etruria per 3 a 0. Anche in questo caso la differenza tecnica tra la squadra di Matteo Moroni (nella foto) e gli avversari è stata elevata. Così il coach ha impiegato alcuni atleti che fino a questo momento avevano giocato di meno. Comunque l'approccio alla gara è stato positivo e questo aiuterà la squadra del presidente Giulianello Carli ad affrontare le prossime gare in maniera giusta. Anche perché sabato prossimo, 9 marzo, al Palaitis arriverà la Grifo volley. Chi vince, con ogni probabilità, conquisterà il secondo posto della classifica arrivando così piazzata nella griglia dei playoff.