TERNANA: Salinetti, Tampa, Luciléia, Vanessa, Bettioli, Lorenzoni, De Souza, Mercuri, Donati, Torelli, Neka, Menichelli.

MONTESILVANO: Ana Carolina, Elpidio, Amparo, Dayane, Gayardo, Ferretti, D'Incecco, Silvetti, Guidotti, Bruna Borges, Esposito, Ceravolo. All. Marzuoli

MARCATRICI: 14'56'' p.t. Tampa (T), 7'50'' s.t. Dayane (M), 12'40'' Elpidio (M), 17'46'' rig. Vanessa (T)

AMMONITE: Elpidio (M), Vanessa (T), Bettioli (T), Gayardo (M), Tampa (T)

ARBITRI: Andrea Seminara (Tivoli), Marco Moro (Latina) CRONO: Emanuele Roscini (Foligno)

E' finita con il risultato di 2-2 il confronto tra le Ferelle e il Città di Montesilvano, terzo in classifica. Le rossoverdi restano da sole al quinto posto per la sconfitta del Real Statte sul campo del Breganze e si avvicinano a una sola lunghezza di distanza dalla Florentia sconfitta in casa dalla Salinis. Contro le abruzzesi questo il quintetto iniziale: Salinetti, Tampa, Vanessa, Lucileia, De Souza Bettioli. La Ternana ha chiuso il primo tempo in vantaggio per 1-0 grazie alla segnatura di Tampa. Nella ripresa il Montesilvano si è poi portato in vantaggio. A poco più di 2 minuti dalla sirena il pareggio è stato firmato da Vanessa su calcio di rigore.

Il 25 aprile si torna in campo con le Ferelle che saranno impegnate in trasferta nello scontro diretto per il quinto posto con l'Italcave Real Statte.