Esordio vincente per l'Under 15 di Federico Mariotti (nella foto) che battono 6-5 i padroni di casa della Basilicata. Una gara tirata fino all'ultimo secondo e ricca di gol. Passa appena un minuto che i lucani si portano in vantaggio con Pirpignani, alla prima discesa. Al 3' però gli umbri trovano il pari con Alunno. Al 10' l'Umbria trova la rete del sorpasso ancora con Alunno, al termine di una bella azione, il numero 3 di Mariotti controlla bene il pallone in mezzo a due e beffa Lafiosca. All'11 è la volta di Umberto Seghetta che porta il parziale sull'1-3. Al 12' arriva anche il gol di Fiorucci con la prima frazione che si chiude sull'1-4. Nella ripresa parte nuovamente meglio la Basilicata con un buon possesso palla tanto che al 3' va in gol con Grippo e al 7' con Capalbo portandosi sul 3-4. L'Umbria non si scoraggia però, è bravo Salciarini in un paio di interventi (già nel primo tempo si era reso protagonista il giovane portierino umbro, ndr). Al 9' di nuovo Umbria in gol ancora con Alunno, e un minuto dopo tocca a Severi mettere alle spalle del portiere lucano. Sembrava fatta per l'Umbria, ma i padroni di casa ancora con Grippo fanno 4-6. Al 13' vanno addirittura sul 5-6 con Lucisano. L'Umbria è brava nell'ultimo minuto a tenere palla e a festeggiare al triplice fischio la prima vittoria.

UNDER 15

BASILICATA - UMBRIA 5-6
BASILICATA: Lafiosca, Lucisano, Capalbo, Leone, Cernicchiaro, Silletti, Grippo, Digeronimo, Pirpignani, Novellis, Facciuto, Guerriero. All. Scalera Michele
UMBRIA: Salciarini, Alunno G., Alunno L., Amanaa, Angeloni, Fiorucci, Frondizi, Lisarelli, Seferi, Seghetta E., Seghetta U., Bianchetti.
ARBITRO: Cerullo (Cronometrista:Maggio)
RETI: 1'05''pt Pirpignani (B), 3'34'' pt Alunno (U), 10'34'' pt Alunno (U), 11'01'' pt Seghetta U. (U), 12'52'' pt Fiorucci (U), 3'53''st Grippo (B), 7'15''st Capalbo (B), 9'15''st Alunno (U), 10'11'' st Seferi (U), 10'44'' Grippo (B), 13'46'' Lucisano (B).

Buona la prima per l'Under 17 della Basilicata che batte 3-2 i pari età dell'Umbria, in una gara quanto mai combattuta e un super Borsini (portiere dell'Umbria). I padroni di casa partono all'attacco, ma è' bravo il numero uno umbro a chiudere lo specchio. La ripartenza dell'Umbria è devastante all'8': Osmani recupera palla, serve in banda Tacchilei, la palla sul secondo palo è per Halimy che non fallisce portando avanti l'Umbria. Al 12' è ancora provvidenziale Borsini a chiudere in spaccata sulla punizione di Capuano. E' decisivo lo stesso numero uno dell'Umbria sul tentativo di pallonetto di Basto. E' la volta di Cavalloro per gli umbri. Halimy è il più pericoloso per la squadra di Fabio Sensi, anche se nel finale di frazione salva i suoi dal possibile pareggio lucano. L'Umbria chiude avanti per 1-0. Nella ripresa subito Basilicata con Rizzuti che colpisce il palo, si salva poi l'Umbria. Ha l'occasione Halimy per l'Umbria di raddoppiare, ma al 2' il legno alla sinistra di Borsini nega la gioia del gol ancora a Rizzuti. Il pari dei padroni di casa però non tarda ad arrivare con Capuano: è 1-1. Due minuti dopo la Basilicata ribalta tutto, con Rizzuti. Hanno preso coraggio i lucani che costringono Borsini agli straordinari come al 6' sul solito Capuano. Ancora Capuano all'8 colpisce il palo. Sembrava fatta per Salvatori, che colpisce solo l'esterno della rete. L'Umbria ci crede al pari, sfiorato da Tacchilei prima e da Halimy poi. Pari, meritato, che arriva al 17' con Cavalloro. Al 19' la Basilicata torna avanti con il tacco decisamente fortunoso ancora di Capuano ad una manciata di secondi dalla fine del match. E' 3-2.

UNDER 17

BASILICATA - UMBRIA 3-2

BASILICATA: Zito, Braico, Potenza, Basto, Coppola, Rizzuti, Fatiguso, Innella, Capuano, Iacovino, Giannandrea, Sagarese. All. Antonio Lavecchia
UMBRIA: Borsini, Cavalloro, Gasparri, Halimy, Miron, Osmani, Paradisi, Pettinelli, Salvatori, Tacchilei, Maurelli. All. Fabio Sensi
ARBITRO: Maggio (Cronometrista: Cerullo)
RETI: 8'30'' pt Halimy (U), 2'40'' st Capuano (B), 4'13'' st Rizzuti (B), 16'59''st Cavalloro (U), 19'40''Capuano (B)

Esordio da dimenticare per l'Under 19 dell'Umbria contro i padroni di casa della Basilicata che s'impongono per 9-0. L'Umbria parte con il quintetto composto da Ciambella in porta, Tedeschini, Torelli, Flamini ed Emruli. Parte subito bene la Basilicata però con Ciambella che chiude bene su Morelli. Al 5' arriva il vantaggio dei padroni di casa grazie a Telesca, con Ciambella che si fa sfuggire il pallone dalle mani. Ci prova ancora la Basilicata con Saponara; l'Umbria si rifugia in calcio d'angolo. All'8' arriva il raddoppio dei lucani con Morelli. La gara è maschia. All'11 la Basilicata triplica su una ripartenza: Telesca serve Giampietro che non perdona. Tedeschini per l'Umbria conclude dalla distanza. Al 12' tiro libero per la Basilicata: Morelli non sbaglia e fa 4-0. Flamini va al tiro in un paio di occasioni, ma i padroni di casa non si fanno sorprendere. Al 15' è bravo Ciambella a parare il tiro libero calciato da Telesca che si ripete un minuto dopo: il numero uno umbro c'è. Arriva anche la cinquina dei lucani con Lacertosa, un minuto prima del sesto gol ancora di Telesca. I padroni di casa sono squadra tosta e fisica, con individualità di spessore. Nella ripresa l'Umbria rientra in campo con Castrica tra i pali, Flamini, Souihi, Tedeschini e Vispi. Entrano poi anche Piantoni, Persichetti e Vispi. Al 6' arriva anche il settimo gol per la Basilicata con Saponara. Prova la reazione d'orgoglio l'Umbria, ma il palo nega la gioia del gol a Remzi. Al 7' anche l'ottavo gol ancora con Saponara, prima del 9-0 di Giampietro. Neanche il tiro libero al 14' calciato da Emruli regala la gioia all'Umbria. Al 15' Castrica coi piedi chiude su Reho. Giornata decisamente no per i ragazzi di Massini che tenteranno di riscattarsi nella seconda gara contro la Sicilia, vittoriosa contro l'Abruzzo.

UNDER 19

BASILICATA - UMBRIA 9-0
BASILICATA: Farfariello, Reho, Zottarelli, Dabraio, Lacertosa, Pace, De Falco, Gianpietro, Morelli, Telesca, Saponara, De Leonardis. All. Pasquale Cuviello
UMBRIA: Ciambella, Allegrucci, Emruli, Flamini, Meloni, Persichetti, Piantoni, Souihi, Tedeschini, Torelli, Vispi, Castrica. All. Stefano Massini
ARBITRO: Cardettini di Moliterno e Maggio di Potenza (corno: Castello di Potenza)
RETI: 5'17" pt Telesca (B), 8'30" pt Morelli (B), 10'42"pt Giampietro (B), 12'pt Morelli (B), 17'51''pt Lacertosa (B), 18'13'' pt Telesca (B), 5'39'' st Saponara (B), 7'03'' Saponara (B), 7'28'' Giampietro (B),