TERAMO (4-3-1-2) Tomei; Florio, Piacentini, Cristini, Tentardini; Costa Ferreira (27'st Santoro), Arrigoni, Ilari (40'st Lasik); Bombagi, Martignago (27'st Mungo), Magnaghi (40'st Cianci). A disp.: Valentini, Gega, Minelli, Iotti, Birligea, Viero. All. Tedino

TERNANA (4-3-1-2): Tozzo; Parodi, Suagher, Celli, Mammarella; Paghera (36'st Salzano), Proietti, Palumbo (48'st Damian); Partipilo (26'st Furlan), Marilungo (36'st Torromino), Ferrante A disp.: Marcone, Iannarilli, Diakitè, Vantaggiato, Russo, Sini, Defendi, Nesta. All. Gallo

ARBITRO: Cudini di Fermo

MARCATORI: 15'st Partipilo (TR), 16'st Costa Ferreira (TE)

Ammoniti: Tentardini (TE)

E' regolarmente tra i titolari Antonio Palumbo (nella foto di Stefano Principi) a centrocampo quindi l'unico cambio di Gallo rispetto alla gara con la Paganese riguarda il rientro di Paghera dopo la squalifica con lo scivolamento in panchina di Aniello Salzano. 710 i tifosi rossoverdi al Bonolis.

Modulo speculare, 4-3-1-2, per Tedino che piazza l'ex rossoverde Bombagi alle spalle della coppia d'attacco Martignago-Magnaghi. L'altro ex di turno è in mediana: Andrea Arrigoni.

Finisce 1-1, la Ternana adesso è terza a 7 punti dalla Reggina
48' Entra Damian al posto di Palumbo
Cinque minuti di recupero
44' Tiro angolato di Mungo, para a terra Tozzo
Decimo angolo per la Ternana
40' Entrano Lasik e Cianci al posto di Ilari e Magnaghi
36' Doppio cambio anche per la Ternana: Torromino per Marilungo e Salzano per Paghera
27' Doppio cambio per Tedino: Santoro per Costa Ferreira e Mungo per Martignago
26' Entra Furlan al posto di Partipilo
24' Occasione creata da Palumbo, tiro dalla linea di fondo respinto da Tomei
21' Ammonito Tentardini
16' Pareggia il Teramo 1-1 con un violento tiro di destro di Costa Ferreira, Ternana sbilanciata
15' Goooollll Ternana: dopo il tocco di Ferrante si gira bene Partipilo e mette il pallone in rete
14' Gol annullato giustamente al Teramo per fallo di Ilari
13' Altra occasione per gli abruzzesi, Bombagi sfiora il palo
6' Grossa occasione per il Teramo, Tozzo salva sul diagonale di Martignago, poi Suagher in corner evitando il tap in dell'attaccante avversario

Finisce il primo tempo sullo 0-0 ma pesa come un macigno il calcio di rigore netto non concesso ai rossoverdi al 24'.
40' Tre calci d'angolo consecutivi per la Ternana
39' Sinistro dalla bandierina di Mammarella: Tomei alza sopra la traversa
28' Angolo e colpo di testa di Celli che manda sul fondo
24' Fallo da rigore netto su Marilungo di Cristini, che si disinteressa del pallone: Cudini sorvola
21' Replica della Ternana, grossa occasione con Marilungo solo in area, ma non inquadra la porta
20' Diagonale di sinistro di Ilari che sfiora il palo più lontano
10' Cross basso di Palumbo deviato da un difensore, para a terra Tomei
8' Pericolo per la Ternana, dal vertice dell'area piccola Magnaghi tira alto