TERNANA (4-3-3): Iannarilli; Parodi, Diakite', Bergamelli, Mammarella; Verna (36'st Nesta), Salzano, Palumbo (12'st Paghera); Defendi (16'st Furlan F.), Marilungo (36'st Vantaggiato), Partipilo (16'st Ferrante). A disp.: Marcone, Tozzo, Celli, Vantaggiato, Russo, Torromino, Sini, Nesta, Damian. All. Gallo

CATANIA (4-2-3-1): Martinez; Calapai, Mbende, Silvestri, Pinto; Salandria (38'st Mazzarani), Vicente (26'st Welbeck); Capanni (15'st Barisic), Curcio, Biondi (26'st Biagianti); Curiale (15'st Manneh). A disp.: Furlan J., Noce, Beleck, Saporetti, Pino, Dall'Oglio, Di Grazia. All. Lucarelli

ARBITRO: Marcenaro di Genova (D'Elia-Niedda) IV ufficiale Miele

MARCATORI: 45'pt Biondi (C), 37'st Ferrante (T)

Ammoniti: Partipilo, Gallo (T), Silvestri, Pinto (C)

Angoli: 3 a 6

Gallo sceglie il tridente offensivo inserendo Marilungo con le conferme di Defendi e Partipilo. A centrocampo rientra Palumbo dopo la squalifica, affiancato da Verna e da Salzano che è stato tra i migliori contro l'Avellino. Confermati i quattro della difesa.

Sul fronte opposto Lucarelli conferma la formazione iniziale schierata contro la Virtus Francavilla. Curiale è il terminale offensivo, mentre Biondi ha vinto il ballottaggio con Mazzarani.

E' finita 1 a 1, Ternana qualificata grazie alle sostituzioni: Furlan cambia la partita che confeziona l'assist per Ferrante, altro subentrato dalla panchina
47' Espulso Lucarelli per proteste
Quattro minuti di recupero
43' Mbende in proiezione offensiva, si gira e tira: fuori
Ammoniti Pinto e Gallo
40' Martinez salva respingendo su tiro di Furlan
38' Entra Mazzarani al posto di Salandria
37' Gooolll Ternana 1-1 Colpo di testa vincente di Ferrante su cross perfetto di Furlan
36' Entrano Nesta e Vantaggiato al posto di Verna e Marilungo
33' Palo di Barisic dopo un salvataggio di Diakite'
30' Sinistro di Pinto che mette i brividi a Iannarilli
28' Furlan rientra sul destro e impegna Martinez con un rasoterra
26' Biagianti al posto di Biondi, Welbeck per Vicente
25' Cross pericoloso di Furlan, in area Paghera di testa con palla non molto alta sulla traversa
23' Cooling break
22' Salandria ci prova dalla distanza, ma è impreciso
16' Entrano Ferrante e Furlan al posto di Partipilo e Defendi
15' Entrano Barisic e Manneh al posto di Capanni e Curiale
12' Entra Paghera al posto di Palumbo
5' Mammarella tocca la punizione per Palumbo, dal limite: alto
3' Diagonale di Curcio: largo

Si chiude il primo tempo con il Catania che ha segnato all'ultimo minuto, vantaggio meritato perché gli etnei hanno confezionato un paio di occasioni oltre ad aver colpito un palo.

45' 0-1 Tap in di Biondi, dopo la grande respinta di Iannarilli su colpo di testa di Mbende
39' Partipilo in contropiede tre contro due, va al tiro: alto!
36' Palo clamoroso del Catania con Biondi su indecisione di Verna e Parodi
32' Palumbo in area per Defendi ma al momento del tiro va giù su spallata di Capanni
29' Ammonito Partipilo
24' Cooling break
23' Ammonito Silvestri per fallo su Defendi, fermando una ripartenza
15' Azione pericolosa di Palumbo che fa tutto bene tranne il passaggio in area. Il centrocampista poteva tentare la conclusione
12' Ancora occasione per il Catania, filtrante di Curcio per Calapai sul quale salva Bergamelli
9' Tiro dalla distanza di Curcio, in difficoltà Iannarilli che respinge corto e deve intervenire per anticipare Curiale aiutato da Bergamelli
3' Bella discesa di Capanni sulla destra, sul cross salva Diakite'