Polisportiva Ternana - Tuder Volley 3-2
(Parziali: 25-17, 22-25, 25-21, 16-25, 15-8)

POL.TERNANA: Giamminonni, Framarini, Paskova, Di Loreto, Sciri, Ceccarelli, Pittoni, Calderigi, Laoreti (cap), Barcaroli, Brasili, Zefi, Moriconi A. (L), Bassetti (L2). All. Massarelli vice all. Dolci

TUDER: Hristache, Luzi, Santi, Antonini, Colonnelli (cap), Massimi, Moriconi M., Catarinucci, Mannaioli, Provenzani (L). All. Nocchi

La prima stagionale in casa č una vittoria di cuore e coraggio. Le ragazze della serie D di coach Massarelli si impongono 3-2 al tie break nella seconda sfida di Coppa Umbra, contro una Tuder che gioca soltanto a tratti ma riesce comunque a sfruttare i momenti di buio di Laoreti e compagne. Al secondo match assoluto, le ternane riscattano con merito la gara col Colleluna e si mostrano in crescita. La vittoria non servirā a passare il turno (a Todi il terzo match), ma č una ottima preparazione in vista del campionato.
La Ternana Pallavolo, priva del libero Placidi e di Di Paolosante, vince abbastanza agilmente il primo set, poi nel secondo si spegne la luce e Todi riesce ad andare fino al 14-7 in proprio favore. La Polisportiva Ternana riordina le idee nei time out e recupera, si arriva al 22-22 poi lo strappo delle ospiti consente loro di portarsi a casa il set. Altrettanto tirato il terzo set con le ragazze di Massarelli che tengono le avversarie a distanza, poi nel quarto Todi ha uno scatto d'orgoglio e vince nettamente. Nel tie break finale non c'č storia: si va sul 6-0 poi sul 10-2 prima di un leggero recupero, ma si chiude 15-8 in favore delle rossoverdi.

Fonte e foto: Polisportiva Ternana