JUVE STABIA - TERNANA 0-3

JUVE STABIA (4-3-3): Tomei; Garattoni (1'st Lia), Troest, Allievi, Rizzo (21'st Codromaz); Berardocco, Vallocchia, Fantacci; Golfo (21'st Ripa), Romero, Orlando (34'st Guarracino). A disp.: Lazzari, Russo D., Mastalli, Bovo, Volpicelli, Oliva. All. Padalino

TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli; Defendi, Suagher, Kontek, Salzano; Damian (27'st Proietti), Paghera (36'st Palumbo); Peralta (17'st Partipilo), Falletti, Furlan (27'st Russo M.); Vantaggiato (36'st Torromino). A disp.: Vitali, Mammarella, Ferrante, Ndir, Raicevic, Laverone, Bergamelli. All. Lucarelli

ARBITRO: Ricci di Firenze (Terenzio-Pedone) IV° Ufficiale Carella

MARCATORI: 27'pt Peralta (T), 42'pt Suagher (T), 6'st Vantaggiato (T)

Ammoniti: Rizzo, Fantacci, Allievi (JS), Suagher, Defendi, Russo (T)

Quattro cambi importanti per Lucarelli oltre al rientro di Falletti dopo la squalifica. In difesa c'è Suagher che rileva Boben, in avanti Peralta al posto di Partipilo. Nuova la mediana composta da Damian e Paghera (nella foto di Stefano Principi).

Nella Juve Stabia Golfo al posto di Mastalli rispetto alla gara pareggiata a Foggia. Fantacci nel ruolo di mezzala. Immutato il modulo 4-3-3 di Padalino.

Finisce il match del Romeo Menti, una Ternana irrefrenabile chiude imbattuta il girone di andata. Superato un ostacolo insidioso, il Bari resta a -8 vincendo all'87° a Bisceglie.
48' Ammonito Michele Russo (fallo su Ripa)
46' Occasione per Torromino che si libera bene a centro area, tiro respinto da Tomei
43' Colpo di testa di Montero su calcio d'angolo: traversa
41' Partipilo liberato in area da Palumbo alza troppo il pallonetto
36' Palumbo per Paghera e Torromino al posto di Vantaggiato
34' Entra Guarracino al posto di Orlando
33' Colpo di testa centrale di Romero su corner
27' Entrano Russo e Proietti al posto di Furlan e Damian
25' Ammonito Defendi (fallo su Allievi)
21' Entrano Codromaz e Ripa al posto di Golfo e Rizzo
17' Entra Partipilo al posto di Peralta
15' Vantaggiato scivola ma riesce a concludere ugualmente, para Tomei
13' Occasione Juve Stabia: colpo di testa di Troest che manda la palla sulla traversa
6' Gooolll della Ternana: 0-3 ancora assist di Peralta per uno splendido gol di Vantaggiato che insacca imparabilmente colpendo la parte inferiore della traversa
Inizia la ripresa con palla mossa dalla Juve Stabia
SECONDO TEMPO

Finisce il primo tempo con l'importante doppio vantaggio della Ternana. Tante conclusioni per i rossoverdi, pochi rischi invece per Iannarilli.
42' Gooollll della Ternana: 0-2 calcio d'angolo di Peralta e sul primo palo Suagher anticipa tutti di piede, la palla supera la linea di porta e vede bene l'arbitro Ricci
36' Falletti appoggia indietro per Damian: destro dal limite e Tomei manda in corner
35' Dalla grande distanza Rizzo che calcia altissimo
29' Ammonito Allievi (fallo su Peralta)
27' Gooolllll della Ternana: Peralta ruba palla sulla trequarti e poi va a segnare il suo secondo gol in questo campionato, 0-1
26' Falletti con un diagonale impegna ancora Tomei che devia in angolo
24' Si gira bene al limite dell'area Falletti che sfiora l'incrocio
22' Ammonito Fantacci (fallo su Kontek)
19' Ci prova con un destro a giro Furlan, la palla esce non di molto al lato del palo alla sinistra di Tomei
14' Punizione di Vallocchia: altissima
13' Ammonito Suagher (fallo su Orlando)
11' Destro insidioso di Falletti e grande respinta di Tomei
7' Ammonito Rizzo (fallo su Peralta)