FOGGIA (3-5-1-1): Fumagalli; Germinio, Gavazzi (1'st Galeotafiore), Del Prete; Kalombo, Garofalo, Salvi (1'st Di Jenno), Rocca, Agostinone (1'st Morrone); Curcio (1'st Dell'Agnello); D’Andrea (20'st Nivokazi). A disp.: Di Stasio, Vitale, Anelli, Moreschini, Iurato, Pompa, Cardamone. All. Marchionni

TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli; Defendi (30'st Laverone), Boben (21'st Suagher), Kontek, Frascatore; Damian, Palumbo (36'st Salzano); Partipilo (21'st Peralta), Falletti, Furlan; Raicevic (30'st Ferrante). A disp.: Vitali, Celli, Mammarella, Vantaggiato, Russo, Torromino, Paghera. All. Lucarelli

ARBITRO: Rutella di Enna (Niedda-D'Elia) IV Ufficiale De Tommaso

MARCATORI: 26'pt Raicevic (T), 18'st Partipilo (T)

Espulso: 48'st Del Prete (F) per doppia ammonizione

Ammoniti: Boben, Partipilo (T), Agostinone, Morrone (F)

Quattro avvicendamenti rispetto alla gara con il Catania per mister Lucarelli che ritrova in mediana Palumbo e lo affianca a Damian (nella foto di Stefano Principi), cambiando rispetto alla coppia Paghera-Salzano. Frascatore prende il posto di Mammarella, mentre in attacco Raicevic sostituisce Vantaggiato.

Tra i pugliesi c'è il ritorno dopo la squalifica del portiere Fumagalli. Marchionni ne cambia cinque rispetto alla debacle di Avellino. L'attaccante Dell'Agnello parte dalla panchina.

Finisce qui: 2-0 come all'andata, vittoria meritata con pochissimi rischi per Iannarilli.
48' Espulso Del Prete per doppia ammonizione
46' Grande parata di Fumagalli su colpo di testa in tuffo di Ferrante (punizione di Furlan)
40' Ammonito Morrone, fallo su Falletti
37' Occasione per Kalombo che però spedisce il pallone fuori
36' Salzano al posto di Palumbo, out per crampi
34' Conclusione di Rocca che non trova lo specchio
30' Entrano Laverone e Ferrante al posto di Defendi e Raicevic
26' Altra occasione Ternana: diagonale di Palumbo, salva Fumagalli con l'aiuto del palo!
24' Falletti ci prova dai 25 metri ma manda sopra la traversa
21' Primi cambi Ternana: Suagher per Boben e Peralta per Partipilo
20' Nivokazi al posto di D'Andrea
18' Gooolll della Ternana: 0-2 Partipilo (13° gol) di testa anticipa tutti sul corner di Palumbo
17' Kalombo salva di testa anticipando Furlan su cross di Defendi
15' Ammonito Partipilo per fallo su Fumagalli
12' Fumagalli salva sul tiro ravvicinato di Defendi che poteva anche mettere in mezzo
11' Tiro dalla distanza di Defendi: sul fondo
Tre cambi per il Foggia: Galeotafiore per Gavazzi , Dell'Agnello per Curcio, Di Jenno per Salvi e Morrone per Agostinone

SECONDO TEMPO

Finisce dopo un minuto di recupero il primo tempo con la Ternana con il minimo vantaggio nonostante le diverse occasioni create dai rossoverdi
45' Tiro cross di Palumbo: Fumagalli in due tempi
42' Colpo di testa di Del Prete, largo su punizione dalla trequarti del Foggia
36' Occasione per il raddoppio per Raicevic, ma si fa respingere il tiro dal portiere
32' Ammonito Agostinone per tocco di mano che ferma Partipilo
30' Colpo di testa di Raicevic su cross di Defendi: para Fumagalli
26' Gooolll Ternana: Raicevic (quarto gol personale) supera Fumagalli di destro sull'angolo più lontano su assist fornitogli da Cesar Falletti 0-1
16' Ammonito Del Prete
12' Ammonito Boben
9' Partipilo si divora la rete del vantaggio, ruba palla e si presenta in solitaria davanti al portiere ma riesce solo a sfiorare il palo