POTENZA (3-5-2): Marcone; Noce (18'st Di Livio), Conson, Gigli; Coccia, Bucolo (29'st Bruzzo), Ricci, Zampa, Sepe (17'pt Nigro); Salvemini (18'st Mazzeo), Volpe (18'st Romero). A disp.: Santopadre, Panico, Sandri, Fontana, Coppola, Di Somma, Cavaliere. All. Gallo

TERNANA (4-3-3): Iannarilli; Russo, Suagher, Boben, Celli (44'st Mammarella); Paghera (32'st Proietti), Damian (44'st Laverone), Salzano; Peralta (21'st Falletti), Vantaggiato, Furlan (21'st Partipilo). A disp.: Casadei, Kontek, Ferrante, Torromino, Raicevic, Defendi. All. Lucarelli

ARBITRO: Miele di Nola (Micaroni-Allocco) IV Ufficiale Pascarella

MARCATORI: 40'pt Furlan (T), 30'st Falletti (T)

Ammoniti: Bucolo, Ricci (P), Suagher, Partipilo (T)

Mister Lucarelli cambia in maniera massiccia inserendo dal primo minuto Russo, a destra in difesa, Suagher centrale e Celli esterno a sinistra per la prima da titolare. Oltre a Damian in mediana in coppia con Paghera (foto di Stefano Principi); mentre a sinistra c'è Salzano. Peralta farà il vice Falletti con il ritorno di Vantaggiato terminale offensivo.

Fabio Gallo schiera la difesa a tre davanti all'ex rossoverde Marcone. In attacco un altro ex, Salvemini, in coppia con Volpe e Ricci a tutto campo.

Recupero della 24ma giornata

Finisce qui: vittoria numero 23 per la Ternana che ha disputato una buona partita con grande possesso e molta attenzione in difesa.
Quattro minuti di recupero
45' Iannarilli salva bene sopra la traversa sul tiro di Coccia
44' Mammarella e Laverone al posto di Celli e Damian
38' Ammonito Ricci, entrata fallosa su Falletti
32' Entra Proietti al posto di Paghera
30' Gooollll della Ternana: 0-2 Falletti servito da Vantaggiato dopo una ripartenza con il destro incrocia: palo e palla in fondo al sacco
29' Entra Bruzzo al posto di Bucolo
28' Vantaggiato poteva chiuderla, ma il suo tiro non è potente e Marcone para facile
26' Occasione per i padroni di casa, deviazione pericolosa di Romero che manda fuori
25' Ammonito Partipilo, era in diffida e salterà la gara di Bisceglie
24' Tiro pericoloso di Falletti da dentro l'area: Marcone para in due tempi
22' Tiro al volo di Paghera e bella parata di Marcone
21' Entrano Partipilo e Falletti al posto di Peralta e Furlan
18' Tre cambi per Gallo: entrano Mazzeo, Romero e Di Livio per Volpe, Noce e Salvemini
11' Ammonito Suagher, fallo su Ricci
7' Prima occasione per il Potenza con Coccia che da dentro l'area manda sopra la traversa
6' Ci prova Celli con il sinistro, palla a meno di mezzo metro dal palo
4' Il Potenza reclama per un fallo in area di Suagher su Volpe che non c'è, ammonito Bucolo
3' Grande parata di Marcone sulla conclusione di sinistro di Peralta
Ha battuto il Potenza dal cerchio di centrocampo

Finisce il primo tempo con la partita in mano alla Ternana che ha fatto molto possesso palla senza rischiare nulla.
40' Gooolll della Ternana: gran destro dal limite di Furlan che batte Marcone, assist di Salzano su azione avviata da Celli
29' Punizione di Vantaggiato dalla trequarti sull'esterno della rete
17' Entra Nigro al posto dell'infortunato Sepe
4' Occasione per Vantaggiato fermato all'ultimo da Conson