COSENZA - TERNANA 3-1

COSENZA (3-5-2): Vigorito; Tiritiello, Rigione, Pirrello; Situm, Carraro, Palmiero (32'st Gerbo), Florenzi (16'st Anderson), Bittante (32'st Corsi); Gori (44'st Pandolfi), Caso (16'st Millico). A disp.: Saracco, Matosevic, Kristoffersen, Venturi, Sy, Vallocchia, Minelli. All. Zaffaroni

TERNANA (4-4-2): Iannarilli; Ghiringhelli (14'st Defendi), Boben, Capuano, Martella; Partipilo (33'st Peralta), Proietti, Paghera (14'st Palumbo), Salzano (14'st Falletti); Mazzocchi, Pettinari (28'st Donnarumma). A disp.: Krapikas, Celli, Kontek, Furlan, Sorensen, Diakité, Agazzi. All. Lucarelli

ARBITRO: Colombo di Como

MARCATORI: 3'pt Ghiringhelli aut. (C), 9'pt Gori (C), 23'pt Mazzocchi (T), 19'st Millico (C)

Ammoniti: Anderson (C)

Rossoverdi seguiti in Calabria da una settantina di tifosi. Lucarelli mette mano al turn over: in campo dall'inizio Boben, Paghera, Mazzocchi, Salzano e Pettinari. Partono dalla panchina invece Sorensen, Palumbo, Falletti, Furlan e Donnarumma. Mattia Proietti è il capitano.

Per Zaffaroni importante rientro a centrocampo di Palmiero. Nella difesa a tre c'è l'ex Ternana Rigione. Coppia d'attacco formata da Gori e Caso, mentre l'ex Turris Pandolfi va in panca.

Finisce con la sconfitta per 3-1 per la Ternana dopo due successi consecutivi. Partita compromessa dagli errori difensivi dopo 9 minuti con l'autogol di Ghiringhelli e la rete di Gori. I calabresi salgono a quota 14 e scavalcano i rossoverdi.
52' Stavolta tira centrale l'attaccante, ma Vigorito para ancora
51' Penalty calciato di destro da Donnarumma, para Vigorito ma visto al VAR il calcio di rigore va ripetuto
50' Messo giù Peralta in area, fallo di Rigione: calcio di rigore
49' Conclusione di Falletti: para a terra Vigorito
Quattro minuti di recupero
44' Entra Pandolfi al posto di Gori
42' Tiro di sinistro ravvicinato di Palumbo, respinge Vigorito
38' Destro alto di Peralta dopo l'azione sulla sinistra di Palumbo
36' Conclusione centrale di Gori
33' Entra Peralta al posto di Partipilo
32' Entrano Corsi e Gerbo al posto di Bittante e Palmiero
31' Diagonale di Donnarumma che fiora il palo, ma l'attaccante era in fuorigioco
29' Occasione per Mazzocchi che da pochi passi manda alto di testa, cross di Falletti
28' Entra Donnarumma al posto di Pettinari
27' Slalom di Partipilo che serve in area Falletti, saltato Vigorito ma poi Cesar si decentra
21' Ammonito Anderson
19' 3-1 segna il Cosenza che approfitta di un errore in uscita della Ternana: Gori serve in area Millico che non sbaglia
16' Escono Florenzi e Caso, entrano Millico e Anderson
15' Tiro di Mazzocchi, para in due tempi Vigorito
14' Triplo cambio: Defendi per Ghiringhelli, Palumbo per Paghera e Falletti per Salzano
13' Conclusione di Palmiero che sfiora il palo
12' Miracolo di Iannarilli in uscita bassa su Caso
8' Azione personale di Caso che calcia di destro, para a terra Iannarilli
5' Occasione per Paghera servito bene da Partipilo, cerca il secondo palo ma il tiro di destro è sul fondo
Batte il calcio di inizio il Cosenza
SECONDO TEMPO

Finisce il primo tempo con la Ternana in svantaggio per 2-1
45' Tiro di Pettinari, rimpallato da un difensore
38' Cross di Bittante con Gori che anticipa Capuano di testa, fuori
31' Tiro da fuori area di Florenzi, forse con deviazione, Iannarilli si salva deviando sul palo e poi riprendendo la sfera
23' Gooolll della Ternana: 2-1, sinistro rasoterra vincente di Mazzocchi da fuori area
22' Capuano dalla lunga distanza: fuori misura
18' Partipilo si incunea in area e poi serve Paghera che viene murato dalla difesa rossoblù
9' Raddoppio del Cosenza, Gori va via tra i due centrali e di sinistro fulmina Iannarilli
8' Va via bene Pettinari ma la conclusione di destro è da dimenticare
5' Iannarilli anticipa Gori sul cross di Situm
3' Cosenza in vantaggio: autorete di Ghiringhelli sulla palla messa in mezzo da Bittante dopo che Caso si era creato un varco sulla destra