TERNANA - COMO 1-2

TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli; Defendi (29'st Ghiringhelli), Sorensen, Capuano (44'pt Boben), Martella (29'st Celli); Proietti, Palumbo; Partipilo, Falletti, Furlan (12'st Capone); Donnarumma (12'st Mazzocchi). A disp.: Krapikas, Kontek, Paghera, Peralta, Salzano, Pettinari, Agazzi. All. Lucarelli

COMO (4-4-2): Gori; Vignali, Scaglia, Solini (37'st Bertoncini), Ioannou; Iovine, Bellemo, Arrigoni, Chajia (25'st Cagnano); Cerri (37'st Gliozzi), Lagumina. A disp.: Facchin, Toninelli, Kabashi, Gabrielloni, Parigini, Hmaidat, Bovolon, Luvumbo. All. Gattuso

ARBITRO: Abisso di Palermo (Saccenti-Vigile) IV Ufficiale Canci; VAR Di Martino AWAR Rossi

MARCATORI: 16'pt Vignali (C), 7'st Lagumina (C), 32'st Falletti (T)

Ammoniti: Falletti, Defendi, Proietti (T), Chajia (C)

Angoli: 10 a 2

Lucarelli ripropone la formazione che può definirsi "titolare" con i rientri di Sorensen, Defendi, Palumbo, Falletti, Furlan e Donnarumma. Torna Capone e inizia dalla panchina, dove non c'è Salim Diakitè. Le condoglianze di Stefano Bandecchi e Paolo Tagliavento per la scomparsa dell'ex portiere rossoverde Poerio Mascella.

Per Giacomo Gattuso una variazione forzata in difesa con il centrale Varnier infortunato, gioca Solini in coppia con Scaglia. Per il resto in campo confermata la squadra che ha affrontato e battuto il Pordenone.
Spettatori: 3.426 (di cui 142 ospiti)

Finisce con la sconfitta immeritata per la Ternana.
Quattro minuti di recupero
43' Pareggio sfiorato dalla Ternana, il destro di Sorensen si stampa sul palo!
39' Ammonito Proietti
37' Entra Gliozzi al posto di Cerri, Bertoncini per Solini
32' Gooolll della Ternana 1-2: gran tiro da fuori area di Cesar Falletti con il destro
30' Colpo di testa di Ghiringhelli su cross di Proietti: para Gori
29' Entrano Celli e Ghiringhelli al posto di Martella e Defendi
25' Entra Cagnano al posto di Chajia
14' Sorensen vicino al gol su azione da calcio d'angolo
12' Entrano Capone e Mazzocchi per Furlan e Donnarumma
10' Ammonito Defendi
9' Tiro da fuori area di Donnarumma, c'è la potenza ma non la precisione
7' 0-2 Fuga di Lagumina che anticipa Sorensen e non lascia scampo a Iannarilli in uscita
6' Ci prova Furlan, facile la parata per Gori
Calcio d'inizio per la Ternana
SECONDO TEMPO

Finisce il primo tempo con la Ternana sotto di un gol, svantaggio immeritato ma il calcio di rigore non trasformato da Donnarumma pesa come un macigno.
Due minuti di recupero
44' Problema muscolare per Capuano che lascia il posto a Boben
35' Colpo di testa di poco fuori di Capuano
34' Iannarilli salva di piede sul diagonale di Lagumina
31' Furlan si libera bene, ma il tiro è centrale
30' Ammonito Chajia
28' Destro violento di Defendi: Gori manda in angolo
20' Brividi sull'uscita sul corner di Iannarilli, poi Lagumina sfiora la traversa
19' Ternana vicina al pari: Donnarumma in tuffo di testa manda fuori di poco sul calcio d'angolo battuto da Palumbo
16' Como in vantaggio: Vignali trova un varco con un tiro dal limite e la piazza nell'angolo alla destra di Iannarilli
14' Ammonito Falletti
12' Punizione a due con Martella che calcia potente ma di poco a lato
4' Batte Donnarumma che colpisce il palo alla sinistra di Gori!
3' Calcio di rigore per la Ternana per il fallo di Ioannou su uno scatenato Partipilo
2' Grande azione sulla destra di Partipilo che si beve il difensore, il numero 21 con l'esterno serve in area Falletti che calcia sfiorando la traversa