Cinquanta minuti di pura adrenalina in casa della Virtus Aprilia. Alla fine le ragazze della Lanini Pink Basket colgono una bellissima vittoria per 76-65. Una partita che sembrava non prendere mai una piega decisiva. Parte bene la Pink che si porta avanti il primo quarto 10-14, ma Aprilia stringe in difesa e rientra negli spogliatoi in vantaggio di un punto (24-23). Al rientro in campo l'inerzia sembra tutto a favore della Virtus, che chiude il terzo quarto in vantaggio 36-29. Maglio, Falbo e Keshi non ci stanno e si caricano la squadra sulle spalle, Fausti si sblocca dall'arco e dà il via alla reazione nero-fuxia. Parziale di 10-17 che porta al primo supplementare. Quarto e quinto fallo per Maglio che abbandona il campo e lascia spazio alla giovanissima Paluello (2006) che si fa trovare pronta anche per i minuti più decisivi. Problemi di falli anche per Conti e Jankovic che allungano ancora le rotazioni in casa Pink. Grande difesa di squadra e ancora Keshi, Falbo e finalmente incisiva anche Bartholomew in attacco e piazzando un 20-29 al termine dei due supplementari la Lanini Pink Basket Terni aggiunge due importantissimi punti al suo bottino in un campo ostico. Grandissima prova di maturità da parte di tutte le ragazze della squadra che si sono fatte trovare pronte nei momenti di difficoltà. Ancora tanti errori e tante cose da migliorare ma la grinta e la mentalità indicano che siamo sulla strada giusta. Prossimo incontro sabato 20 novembre alle ore 17, si torna a casa al Pala di Vittorio per il match contro la Bull Basket Latina.

TABELLINO : Falbo 17, Conti 7, Burini, Paluello 1, Bartholomew 12, Maglio 4, Testasecca, Ricci, Keshi 23, Fausti 3, Tardioli, Jankovic 8.