NARNESE: Cunzi, Pinsaglia (10'pt Filipponi), Grifoni N., Petrini, Moracci, Annibaldi, Cissokho (47'st Paoloni), Bagnato, Quondam, Rocchi (36'st Grifoni P.), Zhar (45'st Leonardi). A disp.: Pantaloni, Silveri, Perotti, Solfaroli, Latini. All. Sabatini

SAN SISTO: Ottolenghi, Barbarossa, Siena, Benda, Fiorucci, Milletti, Hysenaj (42'st Cerboni), Cerbini (40'st Ceccomori), Russo, Paradisi (20'st Marcaccioli), Del Prete. A disp.: Sirci, Bejaoui, Stella , Pagliari, Salvucci, Trinchese. All. Valentini

ARBITRO: Trotta di Foligno

MARCATORI: 17'st Quondam (N), 43'st Ceccomori (S)

Espulsi: 33'st Grifoni N. (N) e 45'st Russo (S) per doppia ammonizione, 47'st Trinchese (S) dalla panchina per proteste

Ammoniti: Zhar (N)

Una giornata che poteva essere favorevole ai colori rossoblù in tema di classifica. Invece la beffa è arrivata sul finale di partita, con il San Sisto che con il nuovo entrato Ceccomori ha pareggiato il gol segnato da Paolo Quondam. Un pareggio che sta stretto alla Narnese, anche perché i ragazzi di Sabatini hanno dominato ma non sono riusciti a chiudere la partita con il colpo del ko, nonostante il gran numero di occasioni create. Così la compagine rossoblù si ritrova al quarto posto, nel turno in cui pareggia l'Orvietana, ma soprattutto perde il Lama, mentre il Pontevalleceppi continua a vincere (sesto successo consecutivo) ed è solo al terzo posto.

LA CRONACA

La Narnese ha mostrato dai primi minuti di volere questa vittoria dopo il pari di Castel del Piano:
5' Zhar con il destro impegna Ottolenghi che para a terra
8' Infortunio per Pinsaglia sostituito da Filipponi
28' Azione personale e botta di destro da fuori area di Zhar con il portiere che respinge
38' Del Prete si libera al limite e calcia di sinistro, ma fuori di molto
41' Secondo angolo consecutivo per la Narnese, respinta della difesa con palla che spiove al limite, Filipponi calcia alto
44' Gran botta al volo di Zhar che colpisce in pieno Benda che salva così la propria squadra
45' Punizione di Bagnato, in area Cissokho non trova la deviazione toccando male
47' Tiro di Bagnato dalla distanza, brividi per il San Sisto con il portiere che non trattiene ma i rossoblù non ne approfittano.
Secondo tempo
6' Ottolenghi svirgola il rinvio, poi si riscatta subito andando a deviare un tiro di Bagnato destinato all'incrocio dei pali
10' Angolo di Moracci, Bagnato di testa supera il portiere ma Milletti salva sulla linea (palla oltre la linea bianca?)
15' Bagnato da fuori area, la potenza c'è la precisione no
17' Angolo battuto da Moracci con precisione per Quondam anticipa tutti e mette in rete di testa: 1-0
26' Zhar si incunea in area da sinistra, sul tiro è bravo il portiere a chiudere lo specchio e respingere
30' Ci prova ancora Zhar con un diagonale, ma la palla esce di poco a lato
33' In meno di 5 minuti Niccolò Grifoni rimedia due gialli: espulso
35' Sulla punizione battuta da Russo il pallone schizza sul palo alla destra di Cunzi e torna in campo ma nessuno del San Sisto riesce a intervenire.
43' Cross di Del Prete, solo a centro area Ceccomori che prende la mira e batte facilmente Cunzi: 1-1
45' Russo tocca il pallone con la mano nel tentativo di deviare in rete: secondo giallo e rosso
48' Leonardi diagonale di poco fuori
50' Rischia la Narnese: Del Prete non serve un compagno libero a centro area, va al tiro neutralizzato da Cunzi senza problemi.