TERNANA (4-3-1-2): Iannarilli; Defendi, Bogdan, Capuano, Martella (15'st Celli); Koutsoupias (28'st S. Diakité), Proietti, Palumbo; Peralta (45'st Capone); Mazzocchi, Pettinari (45'st Paghera). A disp.: Krapikas, Furlan, Sorensen, Rovaglia, Salzano, Boben, Ortolani, Mazza. All. Lucarelli

PORDENONE (4-3-1-2): Perisan; El Kaouakibi, Bassoli, Dalle Mura, Andreoni; Zammarini (42'st Pellegrini), Torrasi, Deli (23'st Pasa); Vokic (11'st Cambiaghi); Di Serio (11'st Mensah), Butic (42'st Secli). A disp.: Bini, Sabbione, Lovisa, Anastasio, Candellone, Perri, Iacoponi. All. Tedino

ARBITRO: Ghersini di Genova (Macaddino-Yoshikawa); IV Ufficiale Perri di Roma 1
VAR: Antonio Rapuano di Rimini - AVAR: Niccolo Pagliardini di Arezzo

MARCATORE: 3'st Pettinari

Espulso: 35'st Mensah (P) che colpiva con una manata Bogdan a palla lontana

Ammoniti: Vokic (P)

Angoli: 3-4

Lucarelli manda in campo una squadra schierata con il 4-3-1-2 con Peralta trequartista alle spalle di Mazzocchi e Pettinari (nella foto di Stefano Principi). In difesa Bogdan-Capuano coppia centrale, parte dalla panchina Sorensen. In mezzo al campo scelte quasi obbligate, con Proietti centrale e il rientrante Palumbo c'è il greco Koutsoupias.

Stesso modulo per Tedino che schiera in avanti Vokic a supporto di Di Serio e dell'ex rossoverde Karlo Butic. In panchina l'altro ex della gara, Leonardo Candellone così come l'altro attaccante Mensah. In difesa Bassoli sostituisce lo squalificato Barison.
Spettatori: 1.163 (di cui 7 settore ospiti).

Con sofferenza, soprattutto nel primo tempo, la Ternana conquista 3 punti importanti grazie a un bel gol di Pettinari ad inizio ripresa. Quinto gol in stagione per l'attaccante delle Fere
50' Bassoli rischia l'autorete sull'uscita di Perisan
Cinque minuti di recupero
45' Entrano Capone e Paghera per Pettinari e Peralta
42' Secli per Butic e Pellegrini per Zammarini
41' Occasione Pordenone: colpo di testa di El Kaouakibi, parata di Iannarilli
35' Espulso Mensah che colpisce con la mano al volto Bogdan con palla lontana
28' Entra Salim Diakité al posto di Koutsoupias
23' Pasa al posto di Deli
19' Secondo fallo di Torrasi su Peralta, per Ghersini ancora niente giallo!
15' Entra Celli al posto di Martella. Subito il tiro di sinistro di Celli, fuori di mezzo metro
11' Entrano Cambiaghi e Mensah per Vokic e Di Serio
10' Ancora il destro angolato di Pettinari: blocca a terra Perisan
3' Gooollll della Ternana: grande giocata di Pettinari, stop di coscia e destro imprendibile per Perisan che prima aveva salvato sulla botta di sinistro di Martella
Palla al Pordenone nel cerchio di centrocampo

45' Occasione per la Ternana: tiro di Mazzocchi deviato da un difensore, stavolta salva Perisan, ma non c'è tempo per battere il corner. Duplice fischio di Ghersini è 0-0
43' Doppio salvataggio di Iannarilli, respinge sul tiro di Deli e poi manda sulla traversa il tiro da un metro di Di Serio
33' Primo angolo per la Ternana: nulla di fatto
32' Ammonito Vokic, fallo su Palumbo
27' Stop di petto e girata di sinistro di Pettinari: palla sul fondo
24' Occasione per Pettinari a centro area, ma l'attaccante non riesce a calciare in porta
19' Dalla distanza Butic: Iannarilli in corner
12' Ancora super Iannarilli sul tiro dal limite di Vokic!
10' Parata miracolosa di Iannarilli sul colpo di testa ravvicinato di Butic
9' Occasione Pordenone: diagonale di sinistro che esce di poco a lato
6' Sbaglia Bogdan in disimpegno, primo angolo per i friulani che ne battono subito dopo un altro