OLYMPIA THYRUS: Quaranta, Condito, Pagliari, Federici, Kola, De Vivo, Dita, Grassi, Tramontano, Agostini, Sugoni N. (27’st Cubaj). A disp: Romanini, Danielli, Rosauri, Marinelli, Menghini, Sugoni Mat.. All. Sugoni Mar.

NARNESE: Cunzi, Annibaldi (45’pt Pinsaglia), Grifoni (1’st Gaggiotti), Silveri, Ponti, Moracci, Mora (1’st Zhar), Cori (23’st Petrini), Quondam, Rocchi, Leonardi (16’st Bagnato). A disp.: Squadroni, Paoloni, Latini, Filipponi. All. Sabatini

ARBITRO: Palombi di Terni

MARCATORI: 21’st Kola (OT), 41’st Quondam (N)

Ammoniti: De Vivo (OT); Mora, Ponti (N)

Botta e risposta nel derby dell'Ovidio Laureti tra Olympia Thyrus e Narnese, scese in campo con obiettivi diametralmente opposti. C'è voluta una "capocciata" di Paolone Quondam ai rossoblù, a una manciata di minuti dal 90°, per evitare la sconfitta. Alla squadra di Marco Sugoni, che aveva sbloccato il risultato alla metà del secondo tempo con il gol dell'ex di Alen Kola, è mancato poco per meritare in toto il ruolo di ammazzagrandi dopo aver fatto vittime illustri come Orvietana e Lama. La Narnese non è riuscita a concretizzare le occasioni costruite e si è salvata dal ko, ma vede il secondo posto allontanarsi a 4 lunghezze anche se è aumentato il vantaggio sulla quarta con il Pontevalleceppi battuto a Marsciano dalla Nestor. Ma occhio all'Ellera che deve recuperare una partita.

LA CRONACA DEL DERBY

3' Prima occasione per l'Olympia con il sinistro di Pagliari fuori di poco
14'Occasione per Rocchi a contatto con De Vivo: tiro di sinistro debole
19' Tiro centrale di Sugoni
26' Kola salva in area su Quondam che tarda a calciare di sinistro e sul capovolgimento di fronte Tramontano, con un diagonale, costringe Cunzi alla respinta in tuffo
30' Conclusione di destro di Mora sul primo palo: fuori
32' Tiro di destro da buona posizione di Cori parato da Quaranta
35' Leonardi lavora un buon pallone tra due avversari sulla sinistra e mette in area per Quondam che calcia alto di sinistro
37' Tramontano arriva in ritardo sul servizio in area di Sugoni
2' Agostini dal limite dell'area: alto
3' Occasione per Dita, respinge bene Cunzi
6' Punizione di Zhar, Quaranta si distende e riesce a deviare
8' Occasione per Rocchi che si libera in mezzo a due difensori ma on inquadra la porta
11' Punizione centrale di Agostini: Cunzi ci mette i pugni
15' Sinistro di Zhar sull'esterno della rete
19' Botta da fuori area di Dita, Cunzi salva deviando in corner
21' Gol dell'Olympia: sul calcio d'angolo Kola anticipa tutti di testa sul primo palo
30' Bello scambio Quondam-Rocchi ma non è giornata per il numero 10 rossoblù che sfiora la traversa sprecando una buona opportunità
41' Pareggio della Narnese: punizione di Bagnato e Quondam in tuffo di testa manda il pallone in rete alla sinistra di Quaranta
42' Quondam per Rocchi: conclusione di destro sopra la traversa di un metro
45' Ultima occasione della partita: il tiro di Bagnato a botta sicura deviato da un difensore.