TERNANA - FROSINONE 4-4

TERNANA (3-5-2): Iannarilli; S. Diakité (7'st Boben), Bogdan, Celli; Defendi (27'st Ghiringhelli), Koutsoupias, Proietti, Palumbo (36'st Agazzi), Martella (27'st Pettinari); Partipilo, Donnarumma (36'st Capuano). A disp.: Krapikas, Furlan, Capone, Rovaglia, Paghera, Peralta, Mazza. All. Lucarelli

FROSINONE (4-3-3): Minelli; Brighenti (37'st Tribuzzi), Gatti, Szyminski, Cotali; Boloca, Lulic (37'st Cicerelli), Rhoden (16'st Garritano); Canotto (16'st Novakovich), Ciano, Zerbin (45'st Haoudi). A disp.: Ravaglia, Marcianò, Oyono, Kalaj, Barisic, Bozic, Manzari. All. Grosso

ARBITRO: Ivan Robilotta di Sala Consilina (Di Iorio-Lanotte) IV Ufficiale Monaldi di Macerata
VAR: Antonio Di Martino di Teramo - AVAR: Stefano Del Giovane di Albano Laziale

MARCATORI: 10'pt Rhoden (F), 21'pt Proietti (T), 27'pt Minelli aut. (T), 37'pt Bogdan aut. (F), 2'st Palumbo (T), 19'st Gatti (F), 32'st Pettinari (T), 51'st Novakovich rig. (F)

Ammoniti: Bogdan, Koutsoupias (T), Ciano, Rhoden, Boloca (F)

Angoli: 6-8

E' il 3-5-2 il modulo scelto da Lucarelli. Con Sorensen infortunato la linea difensiva a tre è formata da Salim Diakité, Bogdan e Celli. In attacco Partipilo e Donnarumma con Pettinari che parte dalla panchina, dove non c'è Mazzocchi. Premiato Antonio Palumbo per aver raggiunto quota 150 presenze in rossoverde.

Nessuna sorpresa per il 4-3-3 di Grosso. Tridente offensivo formato da Canotto, Ciano e Zerbin. Nella difesa a quattro i due centrali sono Gatti e Szyminski. A centrocampo Boloca, Karlo Lulic e Zerbin.

51' Incredibile 4-4 con la trasformazione di Novakovich e finisce la partita.
48' Intervento di Partipilo su Tribuzzi: è calcio di rigore per gli ospiti dopo corner dubbio
Quattro minuti di recupero
Entra Haoudi al posto di Zerbin
45' Ammoniti Garritano e Koutsoupias per reciproche scorrettezze
37' Entrano Tribuzzi e Cicerelli al posto di Brighenti e Lulic
36' Entrano Agazzi e Capuano al posto di Palumbo e Donnarumma
32' Gooolll della Ternana: Pettinari su lancio lungo di Boben superato Szyminski e scavetto sull'uscita di Minelli
27' Ammonito Bogdan. Entrano Ghiringhelli e Pettinari al posto di Defendi e Martella
22' Ammonito Boloca, fallo su Proietti
19' Pareggio del Frosinone, Gatti in posizione da centravanti si gira e supera Iannarilli
16' Entrano Garritano e Novakovich al posto di Rhoden e Canotto
7' Entra Boben al posto di Diakité
6' Occasione sprecata incredibilmente da Rhoden liberato in area da Zerbin
2' Gooolll della Ternana: si inserisce in zona centrale Palumbo che poi scarica in porta il sinistro angolato che su supera Minelli
Batte il calcio d'inizio della ripresa la formazione di Lucarelli
SECONDO TEMPO

Non c'è recupero, finisce il primo tempo sul 2-2
44' Ammonito Rhoden, fallo su Diakité
38' Minelli scavalcato dal pallone, riesce a toccare e a porta vuota Partipilo non ci arriva
37' Pareggio del Frosinone sul 6° angolo: autorete di Bogdan
34' Scambio Partipilo-Palumbo e conclusione del centrocampista che esce di poco
31' Ammonito Ciano, fallo su Diakité
27' Gooolll della Ternana: 2-1 colpo di testa di Donnarumma su cross di Partipilo, colta la traversa in pieno poi sulla spalla di Minelli e palla in fondo al sacco
26' Diakité salva su Ciano, poi Iannarilli in angolo
21' Gooolll della Ternana 1-1 Proietti anticipa tutti sul primo palo di testa sul calcio d'angolo battuto da Palumbo
19' Ripartenza degli ospiti e diagonale di Canotto parato in due tempi da Iannarilli
10' Gol del Frosinone sul secondo angolo: deviazione a un metro dalla porta di Rhoden, tenuto in gioco da Martella, sul colpo di testa di Gatti
8' Indecisione della Ternana con Diakité che poi rischia l'autorete
5' Occasione per le Fere: cross di Martella dal fondo e dalla parte opposta il tiro di Defendi sul quale salva in corner un difensore