NARNESE – ELLERA 1-2

NARNESE: Cunzi, Grifoni N., Annibaldi, Silveri (32'st Pinsaglia), Ponti, Moracci, Mora (8'st Gaggiotti), Bagnato (19'st Cori), Petrini, Rocchi, Zhar (23'st Quondam). A disp.: Squadroni, Leonardi, Paoloni, Cissokho, Colangelo. All. Sabatini

ELLERA: Battistelli, Marconi, Lavano, Ubaldi, Zanchi, Ricci, Brevi, Bertolini, Polidori, Veneroso, Colombi (32'pt Baiocco). A disp.: Cuppoloni, Trentini, Segoloni, Tiny Signy, Piazzai, Tomassini, Morlunghi, Ardone. All. Ciucarelli

ARBITRO: Ilaria Possanzini di Foligno

MARCATORI: 13'pt Bagnato rig. (N), 41'pt Brevi (E), 51'st Polidori rig. (E)

Ammoniti: Silveri, Zhar, Quondam (N), Ciucarelli (E)

Il veleno nella coda, come si dice in questi casi e come accade spesso in uno sport a volte crudele come il calcio in una partita di spareggio quando un episodio decide le sorti di una stagione intera. In palio c'era la finale sul campo del Lama, dove domenica prossima ci sarà l'Ellera; mentre alla Narnese resta solo la rabbia per aver perso al 96' per un calcio di rigore, sulla cui nitidezza non riescono ad essere chiarificatrici neanche le immagini televisive. Il portiere dei rossoblù Cunzi tocca il pallone anticipando Polidori, l'attaccante sentendo l'avversario vicino e forse sfiorato sul braccio si accascia a terra come fosse stato colpito da un gancio di Tyson. Le incrollabili certezze dell'arbitro Ilaria Possanzini assecondano il colpo di mestiere del giocatore biancoazzurro, trasformando il "Moreno Gubbiotti" in una polveriera, mentre la gara stava scivolando verso i supplementari. Il resto conta poco più di niente.

LA CRONACA DEL MATCH
8' Battistelli smanaccia su un cross di Grifoni, poi sul prosieguo dell'azione viene impegnato da Bagnato con una conclusione dal limite
12' Angolo di Moracci e colpo di testa a centro area di Ponti, fallo di mano di Polidori, l'arbitro non ha dubbi e assegna il calcio di rigore
13' Bagnato trasforma dal dischetto con un tiro angolato 1-0
16' Annibaldi salva in angolo dopo retropassaggio pericoloso di Moracci per Cunzi
35' Bagnato dai 20 metri, fuori non di molto
41' Cunzi costretto a mettere in corner su insidioso tiro cross di Lavano. Sul corner Brevi a centro area indisturbato mette di testa il pallone alla spalle di Cunzi 1-1
47' Cunzi salva di piede sulla conclusione di Ubaldi
2' Da fuori area Marconi alza sopra la traversa
3' Occasione per Brevi, solo di testa manda fuori da ottima posizione
12' Polidori tocca con il ginocchio a pochi metri da Cunzi, palla di poco a lato
17' Tiro centrale di Brevi, para Cunzi
20' Ci prova Cori che, ostacolato involontariamente da Zhar, manda fuori
21' Cunzi salva di piede sul tiro a colpo sicuro di Marconi
24' Per poco Polidori solo in mezzo a tre difensori rossoblù non approfitta di un tocco errato
25' Veneroso tenta il tiro a giro, palla di poco fuori
35' Punizione velenosa di Moracci che scavalca la barriera, salva Marconi di testa in corner
50' Contatto (?) Cunzi-Polidori: calcio di rigore per l'Ellera
51' Trasforma dal dischetto lo stesso Polidori 1-2