NARNESE: Mazzoni, Brevi, Grifoni (35'st Pinsaglia), Silveri (29'st Cori), Ponti, Annibaldi, Mora (42'st Reinkardt), Colangelo, Tramontano, Leonardi (1'st Pigazzini), Falanga (1'st Perotti). A disp.: Lugenti, Agostini F., Iacono, Paoloni. All. Sabatini (squalificato)

OLYMPIA THYRUS: Quaranta, Kola, Peschiaroli (25'st Giubilei), Grassi, Giordano (8'st Mencarino), De Vivo, Dita (44'st Poggi), Bordoni, Paoletti (25'st Sugoni G.), Agostini M., Sugoni N. (8'st Cruciani). A disp.: Romanini, Federici, Canensi. All. Sugoni M.

ARBITRO: Anelli di Terni

MARCATORI: 30'pt Mora (N), 1'st Tramontano (N), 19'st Paoletti (OT)

Ammoniti: Brevi, Pinsaglia (N), Giordano, Agostini (OT)

Il derby di andata va alla Narnese che supera l'Olympia Thyrus per 2-1. La qualificazione resta in bilico, visto il vantaggio minimo, e si deciderà domenica prossima nella gara di ritorno all'Ovidio Laureti con eventuali tiri di rigore in caso di parità di gol segnati nei due confronti.

I rossoblù hanno chiuso in vantaggio un primo tempo molto equilibrato. Sbloccato da Filippo Mora alla mezz'ora, cross di Grifoni e tocco a prolungare la traiettoria di Tramontano che ha messo in condizione il numero 7 di angolare e battere l'incolpevole Quaranta. Poco altro da segnalare nei primi 45 minuti se non una bella azione di Leonardi al 14' con un cross basso sul quale Tramontano non è riuscito ad arrivare in tempo per la deviazione sotto porta. Al 44' un colpo di testa di Ponti di poco alto su azione da calcio d'angolo. L'Olympia ha creato un paio di situazioni che hanno finito per perdere pericolosità negli ultimi sedici metri.

In avvio di ripresa, dopo neanche un minuto, Gabriele Tramontano, il grande ex molto atteso in questa sfida, ha raddoppiato sfruttando un lancio lungo e un'indecisione di Quaranta e Giordano. Il nuovo centravanti rossoblù si è infilato in mezzo ai due avversari e ha messo in rete di sinistro nella porta sguarnita. All'11' l'attaccante ci ha provato ancora con un tiro dal limite alzato sopra la traversa da Quaranta. Al 15' Occasione per l'Olympia con Paoletti che da pochi metri ha in pratica appoggiato il pallone di testa tra le braccia di Mazzoni. Preludio però all'azione che quattro minuti dopo ha permesso alla compagine di Sugoni di riaprire il discorso qualificazione. Paoletti ha rubato palla al limite dell'area ad Annibaldi e ha superato Mazzoni in uscita. Replica Narnese al 22' con un colpo di testa centrale di Mora, ma soprattutto quando Tramontano solo in area di testa ha indirizzato il pallone verso il fondo al 33'. Poi niente altro fino al triplice fischio di Anelli di Terni che nello scorso campionato curiosamente aveva diretto la sfida al Moreno Gubbiotti, terminata con lo stesso risultato odierno. Al Terra Umbra buona la partecipazione del pubblico con oltre 200 persone sugli spalti.