Vanno fortissimo i Cadetti dell'#iloverun Athletic Terni alla prima giornata dei campionati regionali validi come seconda prova dei societari. Al Santa Giuliana di Perugia, Diego D'Inzillo Carranza e Giulia Colarieti dominano le rispettive finali dei 1200 siepi. Con il tempo di 3:29:81 Diego D'Inzillo fissa il nuovo record regionale sulla distanza dei 1200 siepi nella categoria Cadetti. Al secondo posto si classifica Filippo Mariani (Asd Atletica Il Colle) in 4:09:27. Nella stessa gara al femminile si impone Giulia Colarieti 4:11.27 davanti a Sara Giorni (Atletica Avis Sansepolcro) seconda in 4:19.13, Melissa Catana (Atletica Capanne Pro Loco) terza in 4:26.03. Per D'Inzillo è il quindicesimo tempo in Italia di quest'anno che gli apre le porte della nazionale Cadetti. Un risultato che vale a Diego e Giulia la convocazione nella rappresentativa umbra al Trofeo Musacchio in programma la prossima settimana a Isernia. D'Inzillo Carranza e Colarieti saranno in gara anche domani nei 2000 che farà anche Gabriele Pacelli, oggi quinto nei 1000 con il tempo di 3:01:52. Ma le soddisfazioni per l'#iloverun Athletic Terni non finiscono qui. Nella prima giornata di gara vince anche Antonio Valenti nel Vortex categoria Ragazzi con la misura di 49.12 che migliora di 4 metri il suo personale. Valenti si piazza anche al terzo posto nei 60 metri con il tempo di 9.03. Vince nel Vortex categoria Ragazze Anna Bordoni con la misura di 28.87 che sfiora il suo personale. Nei 60 metri Anna Bordoni vince la sua serie e si piazza seconda assoluta in 9.18. Domani, oltre ai Cadetti, tornano in gara nella categoria Ragazzi Anna Bordoni e Olivia Sbordoni nei 60 ostacoli e nel lungo, e Lorenzo Fratini nei 60 ostacoli e nei 600 metri.