Prosegue la corsa in solitaria del Sangemini vittorioso oggi sul campo della Pro Ficulle per 2-3. Supremazia netta nella prima frazione di gioco chiusa in vantaggio per 0-3 con la doppietta di Barbaccia e la rete di Cossu. Nella ripresa reazione dei locali e qualche brivido nel finale per le due reti di Capoccia. Il vantaggio dei rossoblų č sempre di 6 punti sulla Tiber che č passata sul campo di Lugnano in Teverina (1-2).

In zona playoff brusco stop per il Fanello Orvieto, sconfitto a Todi dalla Giovanili (2-1) e per la Nuova Attiglianese rimontata in casa dal Fabro (2-3). Inutili le reti di Trippanera e Biancarini per effetto delle segnature degli ospiti nel finale: Muccifori al 77' su rigore e Giustiniani al 94'.

Entra cosė per la prima volta in questa stagione nella griglia playoff il Del Nera (foto di Emanuele Ubaldi) che ha superato il Ciconia tra le mura amiche per 2-1: in vantaggio al 36' del primo tempo la squadra di Paviglianiti con Ajazi, ha raddoppiato poi Proietti al 29' del secondo tempo e rete per gli ospiti al 43' firmata da Bianco.

Si allontanano dalla zona playout Montefranco e Romeo Menti. Per i primi successo casalingo nell'anticipo di sabato sull'Ortana (2-0 Giubilei, Pancrazi). I biancocelesti hanno piegato il Ferentillo Valnerina per 3-1. A segno Flamini, Cordiani e Astolfi, in mezzo il momentaneo pareggio di Mogavero per gli ospiti.

Importante vittoria per il Castello: 2-0 sul Montecastello Vibio con doppietta di Islami , abbandonato cosė l'ultimo posto.