Una vittoria che all’inizio poteva essere ancora più larga nel risultato soprattutto, perché dopo sei minuti la sfida era già 0-3 per le rossoverdi. Poi un paio di occasioni mancate sotto porta fanno rallentare la gara che si risveglia per le rossoverdi solo a sette dalla fine con il secondo gran gol di Tampa dalla distanza che fa quattro a zero. Lelli inserisce il portiere di movimento per limitare il passivo e ci riesce benissimo visto che metro dopo metro conquista non solo una buona arma per arginare gli attacchi offensivi delle Ferelle, ma anche mettere a segno un paio di gol che con il terzo (su errore difensivo rossoverde) fanno accorciare le distanze e non permettere alle rossoverdi di mettere la gara in ghiaccio. Pronti via però il secondo tempo si apre con il gol di Brenda Bettioli che mette una pietra tombale sul risultato. Il portiere di movimento di Lelli per tutta la seconda frazione fa soffrire le Ferelle, ma sostanzialmente non porta nessun frutto. Nell’ultimo giro di lancette sarà invece Lucileia a concretizzare un paio di occasioni sfumate di poco dalla Ternana Femminile e fisserà il punteggio sul 3-6. Buone notizie quindi per le Ferelle in ottica campionato con Paca in panchina e in attesa del ritorno di mister D’Orto.