NARNESE - NESTOR 2-2

NARNESE: Rossi, Kola, Tiberti (11'st Leonardi A.), Silveri, Ponti, Consolini, Bagnato, Raggi (28'st Bellini), Donati (13'st Quondam), Rocchi, Vastola (41'st Grifoni N.). A disp.: Lugenti, Chiocci, Grifoni P., Leonardi P.. All. Sabatini

NESTOR: Bagnetti, Ciurnelli L., Lorenzini (42'st Marinelli), Ciurnelli A., Biviglia, Scappini, Nofri Onofri (24'st Sisani M.), D'Ambrosio, Fastellini, Sisani D., Faraghini. A disp.: Baldoni Tiberi, Ingrao, Szczesniak, Nofrini, Santantonio, Porzi, Bagnetti. All. Montecucco

ARBITRO: Ilaria Possanzini di Foligno (Rancani-Bacci)

MARCATORI: 11'pt Rocchi (NA), 2'st D'Ambrosio (NE), 23'st Quondam (NA), 34'st Fastellini (NE)

Ammoniti: Rossi (NA), Ciurnelli A., Sisani D., Marinelli (NE)

Raccoglie solo un pareggio la Narnese nella seconda partita del girone eliminatorio di Coppa. Al Moreno Gubbiotti con la Nestor è finita 2-2, con i rossoblu per due volte in vantaggio e per due volte raggiunti dalla compagine di Marsciano.

Si era messa bene la partita per la squadra di Marco Sabatini, andata a segno dopo 11 minuti grazie a una rete di Roberto Rocchi servito in area in verticale da una bella giocata di Raggi. Poi al 30' era Bagnato a sfiorare il palo su calcio di punizione. Al 33' azione di Raggi con Bagnetti che salvava in angolo. Al 39' occasione per la Nestor con Sisani, ma Rossi era bravo in uscita a deviare la conclusione dell'attaccante. A fine primo tempo episodio che scatenava le proteste dei rossoblu: retropassaggio corto di un difensore della Nestor verso il portiere, sul pallone si portava Rocchi, ma l'arbitro Ilaria Possanzini di Foligno fischiava la fine della prima frazione di gioco. L'ultima occasione era per i rossoblu, al 44', con Consolini che di testa non schiacciava il pallone mandandolo sopra la traversa con il portiere fermo a seguire la traiettoria della sfera.

Nella ripresa, dopo appena 2 minuti, la Nestor pareggiava: punizione dalla trequarti di Sisani sulla quale staccava di testa meglio di tutti D'Ambrosio che batteva l'incolpevole Rossi. Dopo sei minuti Faraghini sprecava l'occasione per il sorpasso, da solo di testa mandava fuori. Al 20' si rivedeva la Narnese con Rocchi che si liberava al tiro, Bagnetti parava in tuffo. Tre minuti più tardi però i padroni di casa riuscivano a fare centro: Rocchi filava via sulla destra e metteva un gran cross a centro area dove Quondam arrivava in tuffo toccando di spalla il pallone che finiva in rete. Proteste della Nestor per un presunto tocco con il braccio. Protestava poi anche la Narnese per un intervento vigoroso subito da Rocchi all'ingresso dell'area di rigore. Poi arrivava il 2-2 della Nestor. Rossi non tratteneva un cross dalla destra e per Fastellini era un gioco da ragazzi mettere la palla in rete.

La classifica del girone D ora vede in testa Orvietana e Trasimeno con 3 punti, Narnese e Nestor 1. Narnese e Orvietana una partita in meno. Prossimo turno (domenica 1° settembre): Trasimeno-Narnese e Nestor-Orvietana.