Il maltempo ferma lo Sporting Terni ad Avigliano (partita sospesa alla fine del primo tempo sul risultato di 0-0) e il Terni Est ne approfitta per aumentare il vantaggio sul secondo posto: adesso +6 sul Todi e +7 sul Sangemini, terzo, bloccato sul 2-2 dal Papiano S. Orsola.

La capolista si è sbarazzata dell'Olimpia Pantalla vincendo all'Orlando Strinati di via Vulcano per 3-0 con le reti, tutte nel primo tempo, di Fratticcioli, Argenti e Nonni, sempre capocannoniere del girone D con 11 centri in 11 partite. Con lo stesso risultato il Todi trascinato da Tarpani è passato sul campo dell'Ortana. Come detto invece il Sangemini è tornato dalla trasferta in casa del Papiano S. Orsola con un solo punto: 2-2 il risultato finale, rossoblu rimontati due volte dopo la rete dell'1-0 di Fanti e quella del 2-1 del solito Prosperini.

Al quarto posto lo Sporting Terni è stato raggiunto dal Guardea che ha pareggiato per 1-1 la delicata sfida con la Tiber: la squadra allenata da Avola, in dieci per l'espulsione al 24' del primo tempo di Dominici, è riuscita a raggiungere il risultato di parità a 7 minuti dal 90°. Punteggio tennistico per il Castello che si è imposto per 6-3 a Lugnano in Teverina, fanalino di coda del torneo con 7 punti. Un buon punto poi per il Del Nera sul terreno dell'Ammeto (0-0), mentre il Colonia scivola al penultimo posto, a pari merito con l'Ortana, dopo il 4-1 ad opera del Via Larga Marsciano. Già importante nel prossimo turno in chiave salvezza Colonia-Ortana. Mentre per quanto riguarda la testa della classifica il Terni Est andrà a Papiano, il Todi nella tana del Del Nera, mentre il Sangemini ospiterà il Via Larga Marsciano.

Nella foto il Guardea (pagina fb asd guardea)