Undici vittorie, un pareggio e nessuna sconfitta per il Ferentillo Valnerina che chiude in testa alla classifica il girone d'andata con il successo sul campo dei GE Spoleto per 5 a 0, grazie alle reti di Tozzi Borsoi (doppietta), Dianda, Campisi e Bartolini. Subisce invece la prima battuta d'arresto il San Luca superato di misura a Norcia, rete di Mastrodomenico. Sale così a 5 punti il vantaggio in favore della compagine allenata da Alessandro Cibocchi.
Queste le formazioni scese in campo a La Bruna di Castel Ritaldi:

GE Spoleto: La Valle; Argenti, Palazzi, Prudenzi, Testasecca, Liberali, Bufalini, Cocco, Barattani, Tromello, Ura. (Petrioli, Bachilli, Bartoli, Gori). All. Bencivenga.

Asd Ferentillo-Valnerina: Miti, Bartoli, Rossetti, Peruzzi, Di Giuli, Cejas, Dianda, Campisi, Tozzi Borsoi, Mogavero, Hope. (Santori, Bartolini, Di Biagi, Toderi, Pellini, Bianchini Riccardi). All. Cibocchi.

Sale al quarto posto la GRS Papigno che, battendo il Porchiano per 2-0 (reti: 45’pt Bernardini, 40’st Angeletti), ha raggiunto la Polizia Penitenziaria Spoleto bloccata sullo 0-0 dalla Bosico. Alle spalle di queste due compagini il Calvi vittorioso per 3-0 a spese de La Castellana (Fialdini, Antonini, Falasco M.). Pareggio casalingo dell'Otricoli, 1 a 1, con il Pontano grazie al calcio di rigore trasformato da Nebbia a fine primo tempo. Ha riposato l'Interamna che resta al penultimo posto della graduatoria.

Nel girone D Fabro Campione d'inverno nonostante il pareggio per 1-1 sul campo del Fanello Orvieto (ospiti in vantaggio al 39'st con Serranti F. raggiunti in pieno recupero da Ingiosi). Del mezzo passo falso della squadra di Volpi non ha approfittato infatti il Ciconia che ha pareggiato per 2-2 a Montecchio (Carletti e Basili per i padroni di casa, Croccolino A. e Peparello per la seconda della classe). Ha riposato l'Orvieto FC raggiunto così al terzo posto dall'Alviano vittorioso per 1-0 sulla Giovanili Todi con gol di Quondam. Ha evitato la sconfitta l'Allerona a Castel Giorgio, 1-1 reti di Stocchi (CG) e Trincia (A). Ha pareggiato la Virtus Baschi, 2 a 2 con il Collepepe che ha rimontato due volte le segnature di Biancarini e Arcangeli. Nuova sconfitta infine per la Nuova Attiglianese che è scesa in campo con 10 uomini contati perdendo per 3-0 a Castiglione in Teverina.