OLYMPIA THYRUS: Quaranta, Condito, Romero, Bartoli (24'st Lorusso), Cianchetta, De Vivo (41'pt Giubilei), Cubaj, Grassi, Sugoni Mat. (35'st Boetto), Agostini (12'st Liurni), Sugoni N. (18'st Jawara). A disp.: Romanini, Mengoni, Bianconi, Dita. All. Marco Sugoni

NARNESE: Cunzi, Ferroni (1'st Capati), Pinsaglia, Silveri, Ponti, Grifoni P., Bagnato, Raggi (17'st Grifoni N.), Quondam (14'st Zhar), Rocchi (25'st Lucidi), Bellini (35'st Leonardi). A disp.: Squadroni, Kola, Consolini, Latini. All. Sabatini

ARBITRO: Anelli di Terni (Foglietta-Zimbardi di Foligno)

MARCATORI: 18'pt Rocchi (N), 31'pt Grassi (OT), 3'st Quondam rig. (N)

Note: 41’pt Quaranta (OT) para un calcio di rigore a Quondam (N)

Ammoniti: Silveri, Grifoni P., Rocchi (N), Sugoni Mar., Jawara, Liurni (OT)

Primi punti nel girone a tre di Coppa Italia per la Narnese che, dopo l'immeritata sconfitta di domenica scorsa, in casa con l'Orvietana, si è imposta per 2-1 all'Ovidio Laureti nell'altro derby con l'Olympia Thyrus. Qualificazione al secondo turno con poche probabilità per i rossoblu di Sabatini visto che all'Orvietana domenica prossima basterà un pareggio con la squadra di Sugoni per ottenere il pass.

Cunzi e compagni hanno sbloccato il risultato tre minuti dopo il primo quarto d'ora grazie a Roberto Rocchi. Alla mezzora i padroni di casa hanno pareggiato i conti con l'ex di turno, il centrocampista del '98 Gianmarco Grassi. Al 41' la Narnese ha avuto la possibilità di tornare in vantaggio con un penalty, ma Quondam si è fatto ipnotizzare da Quaranta che ha neutralizzato il tiro dagli 11 metri. L'attaccante rossoblu però ha avuto una seconda possibilità dal dischetto ad inizio ripresa e stavolta non ha fallito.