SANSEPOLCRO: Ranieri, Carbonaro, Del Siena, Croce, Falconi (40' st Bartolo), Arcaleni, Braccini S., Giovagnini (15' st Boriosi), Mercuri, Brizzi, Quadroni. Allenatore: Fabbri. In panchina: Patata, Ligi, El Motharim, Mariotti, D. Braccini, Pedrelli, Gorini.

NARNESE: Cunzi, Pinsaglia, Grifoni N., Filipponi, Ponti, Annibaldi, Leonardi (7' st Quondam), Petrini, Zhar, Rocchi (42' st Colangelo), Cissokho. Allenatore: Sabatini. In panchina: Squadroni, Paoloni, Grifoni P., Proietti, Latini, Mora, Raggi.

ARBITRO: Oristanio di Perugia

MARCATORI: 6'pt Grifoni (N), 13'pt Brizzi (S), 8'st Rocchi (N)

NOTE: al 28' st espulsi Cissokho e Del Siena per reciproche scorrettezze

La Narnese espugna Sansepolcro vincendo per 2-1, quarto successo in trasferta che consente ai rossoblù di restare in scia alla capolista Orvietana. Tante le assenze anche al Buitoni: Silveri, Tancini, Cori, Gaggiotti, Bagnato e Agostini, mentre è tornato tra i disponibili Quondam.

Grande avvio per la Narnese: 4’ occasione non sfruttata da Cissokho dopo un dribbling ubriacante di Zhar. Dopo 2 minuti il vantaggio: sinistro vincente di Nicolò Grifoni che non lascia scampo a Ranieri. Al 13' il pareggio dei locali con Brizzi, che di piattone mette dentro su cross rasoterra di un compagno compagno. Al 20' salvataggio di Cunzi su tiro ravvicinato di Mercuri. Al 34’ punizione dalla distanza di Croce che Cunzi alza in angolo con una grande intervento. Sul corner occasione per Carbonaro.

Ripresa aperta con il mancino potente da posizione defilata di Zhar con palla alta. Per i padroni di casa al 5’ una doppia occasione clamorosa: Quadroni calcia a pochi passi dalla porta, ma Cunzi respinge da campione, sulla ribattuta Braccini spedisce a lato. Al 9’ però la Narnese puniva i locali: destro di Filipponi respinto corto da Ranieri, tap in di Rocchi per il 2-1. Al 38’ Filipponi in contropiede manda alto dai venti metri. Nel recupero l'ultima opportunità per il Sansepolcro con una punizione di Croce. L'ultima emozione del match.