Inaspettata sconfitta casalinga per la capolista Sporting Terni, superata con il risultato di 3-1 dall'Accademia Calcio Terni che ha così conquistato 3 punti importanti in ottica salvezza. La formazione allenata da Vincenzo Modica al "Mirko Fabrizi" ha rischiato di capitolare dopo 7 minuti, ma Listanti ha parato un calcio di rigore a Bordoni e poi ha subito la rete di Cirillo al 27'. Ha saputo però reagire con la rete siglata nel recupero della prima frazione da De Santis. Nella ripresa la compagine ha ribaltato tutto andando a segno al 22' con Marino e al 90° con Bushi su calcio di rigore. Il vantaggio dello Sporting Terni sulla seconda ora si è ridotto a 4 punti, visto che la Tiber ha regolato il Del Nera con il classico punteggio di 2-0.

Consolidano il terzo posto Real Avigliano e Ortana. La formazione allenata da Carlone si è imposta per 1-0 in casa dell'Orvieto FC, mentre i laziali hanno superato il Fanello Orvieto per 2-1. Bene anche il Sangemini che si porta in zona play off grazie alla vittoria esterna a Ciconia. Tre punti importanti nella lotta per la salvezza infine per la Pro Ficulle che ha vinto a Castel dell'Aquila.