NARNESE: Cunzi, Pinsaglia (34'st Annibaldi), Gaggiotti, Silveri, Ponti, Moracci, Bagnato, Cori (27'st Petrini), Quondam (21'st Zhar), Rocchi (31'st Leonardi), Grifoni N.. A disp.: Squadroni, Mora, Cissokho, Filipponi, Colangelo. All. Sabatini

DUCATO SPOLETO: Desideri, Sbardellati (4'st Brevi), Cuna (32'st Skana), Ammenti F., Cacciotti, Mereu, Colalelli (32'st Ammenti G.), Emili, Luparini, Di Nicola, Toppo, Luparini (15'st Lakhadar), Di Nicola, Toppo (30'pt Mosconi). A disp.: Grullini, Radici, Antonini, Vukaj. All. Di Tanna

ARBITRO: Giordano di Grosseto

MARCATORI: 15'pt Bagnato, 46'st Zhar

Espulso: 23'st Mereu (D) per doppia ammonizione

Ammoniti: Quondam, Ponti (N).

Al "Moreno Gubbiotti" fa festa la Narnese con il 2-0 rifilato alla Ducato Spoleto. E' il 12° risultato utile consecutivo, 6 vittorie e 6 pareggi, che consente ai rossoblù di agguantare il secondo posto in attesa del risultato del Lama in campo domani in casa con il Branca. Successo meritato per la squadra di Marco Sabatini che ha preso dall'inizio il comando delle operazioni, correndo poi pochi rischi. A sbloccare il risultato è stato al quarto d'ora Andrea Bagnato con un preciso diagonale imprendibile per il giovane portiere Desideri. Nella ripresa si è vista solo la squadra di casa vicinissima al raddoppio al 17' con la clamorosa traversa centrata ancora da Bagnato con una gran botta e con altre occasioni. Unico neo, si è dovuto attendere il 91° per mettere in ghiaccio tre punti importanti nella corsa playoff con la bella rete firmata da Zhar.

La squadra ha dedicato la vittoria a Lorenzo Raggi per il lutto che ha colpito la moglie Camilla Bernardini per la perdita del padre, unitamente a mister Sabatini e al suo staff, al presidente Paolo Garofoli, al direttore sportivo Gianluca Gambini e tutti i componenti della società.

LA CRONACA

4' Duetto Quondam-Rocchi con quest'ultimo che non trova spazio per il tiro e ridà la sfera indietro al numero 9: conclusione dal limite con palla a poco più di un metro dal palo
13' Rocchi calcia in porta dalla trequarti, ma Desideri recupera la posizione e para
15' 1-0 Quondam serve in area Bagnato, il suo diagonale non lascia scampo a Desideri
16' Occasione per gli ospiti: Di Nicola salta Cunzi che riesce in qualche modo a salvarsi (protesta Ducato per un presunto contatto irregolare) poi l'attaccante riesce a calciare e Moracci salva sulla linea
25' Rocchi mette in rete su cross di Pinsaglia, ma l'arbitro fischia un fallo di Quondam
38' Occasione Ducato: Gaggiotti stoppa la palla con Colalelli alle spalle, il tiro ravvicinato del numero 7 viene respinto da Cunzi e sul secondo tiro di Emili dallo stesso Gaggiotti con il corpo
8' Colpo di testa di Cacciotti su piazzato dalla trequarti, palla sul fondo
10' La Narnese reclama per un presunto fallo di mano in area su cross dal fondo di Cori
12' Rocchi si libera bene ma viene contrastato all'ultimo momento, tiro sporcato e parata di Desideri
17' Gran botta di Bagnato con palla che si stampa sulla parte bassa della traversa e rimbalza in campo
23' Ducato in 10 per l'espulsione del difensore Mereu (secondo giallo)
25' Girata in area di Bagnato, respinge Desideri poi un difensore salva in angolo
46' Riparte in velocità dalla metà campo Zhar che vince la sfida con Mosconi e mette in rete dopo un tentativo di parata in uscita di Desideri: 2-0.