FUTSAL TERNANA - DOMUS CHIA 6-3 (p.t. 5-0)

FUTSAL TERNANA: Fagotti, Corpetti, Giardini, Mariani, Sachet, Capotosti, Almadori, Pagnussat, Kim Tirana, Bonelli, De Michelis, Persichetti. Allenatore Federico Pellegrini
DOMUS CHIA: Gambula, Gheorgheu, Cossu Claudio, Tatti, Murgia, Cossu Gabriele, Cossu Ismaele, Sanchez, Lulliri , Agus. All Luca Catta
Arbitri: Fortunato Zandara di Roma 2 e Gianluca Pioli di Foligno
Crono: Di Sante Coaccioli di Foligno
Note: tra gli ammoniti Almadori che era in diffida

Successo senza particolari difficoltà per la Generali Ternana Futsal che ha liquidato la pratica Domus Chia con un eloquente 6-3 tenendo in vita la possibilità di occupare un posto per i play-off. Dopo due pali colpiti la squadra rossoverde sbloccava il risultato al 7’ con un perfetto diagonale di Sachet (nella foto di Alberto Mirimao), un gol che veniva bissato da Capotosti dopo una bella combinazione con De Michelis su azione da angolo. Il terzo gol, poi, lo realizzava ancora Sachet a cui succedeva Giardini che realizzava il 4-0 su calcio di rigore. Prima del riposo il quinto gol lo metteva a segno il giovane Persichetti togliendosi una gran bella soddisfazione. Partita in discesa per i locali con gli avversari che si limitavano a qualche incursione di Gheorgheu, il più pericoloso dei sardi. Sul 5-0 si chiudeva il primo tempo ed il secondo iniziava con un altro gol realizzato ancora da Sachet. Sul 6-0 la Generali Ternana si rilassava, Pellegrini dava spazio ai giovani come Persichetti e Kim Tirana e al portiere Bonelli favorendo un ritorno, ma non pericoloso nei fatti, della Domus Chia che andava in gol con un calcio di rigore trasformato da Claudio Cossu ed una doppietta di Gheorgheu. Con il successo odierno la Generali Futsal Ternana si piazza al terzo posto in graduatoria in attesa, però, dell’esito delle partite da giocare in cui sono coinvolte Real Grosseto e United Pomezia che, vincendo, potrebbero scavalcare i rossoverdi in graduatoria. In apertura Pellegrini ha mandato in campo il seguente quintetto: Fagotti, Corpetti, Mariani, Giardini e Sachet.