NARNESE – NESTOR 6-0

NARNESE: Cunzi, Gaggiotti (29'st Grifoni P.), Annibaldi, Filipponi (23'st Paoloni), Ponti, Moracci, Grifoni N. (17'st Mora), Bagnato (33'st Colangelo), Petrini, Rocchi, Zhar (37'st Latini). A disp.: Squadroni, Cissokho, Silveri, Quondam All. Sabatini

NESTOR: Baldoni, Nofrini (7'st Terrani), Nofri Onofri, Sisani D. (12'pt Vestrelli R.), Ciurnelli (26'pt Szczesniak), Santantonio, Faraghini, D'Ambrosio, Polpetta, Sisani M. (29'st Covarelli), Giabbecucci (24'st Krouba). A disp.: Pascucci, Rondolini, Vestrelli A., Bormioli. All. Caporali

ARBITRO: Oristanio di Perugia (Servili-Vagnetti)

MARCATORI: 4'pt e 35'st Zhar, 36'pt Moracci, 42'pt rig. e 4'st Rocchi, 16'st Bagnato

Note: 5'st Cunzi ha parato un calcio di rigore a Giabbecucci
Espulso: 27'pt Polpetta (NE) grave intervento falloso
Ammoniti: Filipponi, Moracci, Grifoni P., Colangelo (NA), Nofrini, Nofri Onofri (NE)

Con tre gol per tempo, le doppiette di Rocchi e Zhar (magia da centrocampo), la Narnese archivia la pratica Nestor e comincia a pensare alla partita chiave della stagione: domenica a Ellera ci sarà in palio il secondo posto con una griglia dei playoff tutta da definire a 180 minuti dalla fine della stagione regolare. Per essere sicura di conquistare la seconda piazza la compagine rossoblù, nonostante il punto di vantaggio sulle terze, dovrà vincere sia lo scontro diretto del 1° maggio sia l'ultima in casa con il Massa Martana.

Per tornare alla gara con la Nestor il punteggio tennistico non deve trarre in inganno, perché è stata partita vera e dura fino all'ultimo contrasto. La squadra di Marco Sabatini ha avuto il merito di sbloccarla subito e di approfittare anche della superiorità numerica dal 27' del primo tempo per l'espulsione di Polpetta. Non ha mai mollato, distraendosi un po' sul 4-0, ma ci ha pensato Cunzi a neutralizzare il calcio di rigore per la Nestor in avvio di secondo tempo.

1' Narnese reclama per una spinta in area della Nestor ai danni di Zhar
4' Cross di Bagnato e Zhar anticipa tutti sul primo palo insaccando di testa 1-0
21' Conclusione di Rocchi con palla di poco a lato
27' Nestor in 10, espulso Polpetta per un duro intervento su Filipponi
Gioco fermo per un battibecco tra la panchina ospite e alcuni tifosi rossoblù
36' Moracci raddoppia direttamente su calcio di punizione da posizione decentrata
38' Ci prova da fuori area Giabbecucci: di poco alto sulla traversa
42' Calcio di rigore per la Narnese: fallo di Nofrini su Zhar, trasforma dal dischetto Rocchi spiazzando Baldoni
44' Occasione per Sisani, da buona posizione calcia fuori
48' Tiro di Bagnato parato da Baldoni che poi si ripete sul piatto di Zhar
Finisce sul 3-0 per la Narnese il primo tempo dopo 8 minuti di recupero
4' Rocchi mette in rete il quarto pallone con tiro sul primo palo, doppietta personale
5' Rigore per la Nestor, punito l'intervento di Moracci su Giabbecucci che poi si fa respingere il tiro da Cunzi, poi Gaggiotti salva in corner sul tentativo di ribattuta
16' 5-0 Lancio di Moracci, scatta bene Bagnato che controlla in corsa e poi per lui è un gioco da ragazzi battere Baldoni
21' Tiro di Sisani che cerca l'incrocio, fuori di poco
30' Baldoni respinge di piede la conclusione di Paoloni
36' Zhar vede il portiere fuori dai pali e quasi da centrocampo lo scavalca di precisione
42' Rocchi alza sulla traversa sulla punizione battuta da Moracci