Corre il Sangemini di Fabrizio Frabotta che ha inanellato la terza vittoria consecutiva: battuto il Ciconia per 3-2. Gli ospiti sono passati in vantaggio con Pagnotta su calcio di rigore, poi il pareggio dei rossoblų con Cardinelli. 1-2 per il Ciconia al 38' del primo tempo per un'autorete di Picecchi. Nella ripresa il Sangemini ha ribaltato la situazione grazie alle reti di Passeri (22') e Soli (30'). Sono cosė 2 i punti di vantaggio sulla seconda in classifica, la Tiber che ha battuto la Nuova Attiglianese per 3-1.

Prima sconfitta invece per la Romeo Menti superata nel derby dal Fanello Orvieto con le reti degli ex Olympia Thyrus Chierchia e Raccogli. Nel prossimo turno č in programma Romeo Menti-Sangemini.

Partite ricche di gol con i pareggi per 3-3 quelle che hanno visto di fronte Ferentillo Valnerina e Del Nera (Buratti, Belfiore e Mogavero decisivo per i padroni di casa e Bordacchini, Proietti e Plozner per gli ospiti) e Lugnano-Montefranco (doppietta di Tessicini e gol di Monesi per i locali; Capitoli, Nieddu e Alvisini decisivo per la squadra di Cioccoloni).

Prima vittoria per l'Ortana con il 5-0 sul Castello, nel tabellino dei marcatori Bonanni, Salvagni, due volte Bochak e Viani. Battuta d'arresto invece per la Pro Ficulle a Montecastello Vibio (3-1).