NARNESE: Mazzoni, Brevi, Mora, Annibaldi, Ponti, Filipponi (8'st Petrini), Colangelo (43'st Grifoni), Cori (28'st Pigazzini), Tramontano, Rocchi (8'pt Quondam), Perotti (29'st Falanga). A disp.: Falocco, Paoloni, Pinsaglia, Agostini. All. Sabatini

ATLETICO BMG: Bocci, Francescangeli, Monesi, Feltre (36'st Vichi), Pipoli, Fapperdue, Hysenaj (29'st Mattioli), Passaquieti, Gesuele, Obodo, Sciacca (46'st Mechetti). A disp.: Costantini, Selimi, Angeli, Seghetta, Pasqualini, Valentini. All. Proietti

ARBITRO: Ciorba di Perugia (Silvioli-Alessi)

MARCATORI: 15'st Feltre (A), 33'st Tramontano (N), 45'st Sciacca (A)

Espulso: 43'pt Brevi (N) per doppia ammonizione

Ammoniti: Ponti, Tramontano (N), Bocci, Fapperdue (A)

Subisce la seconda sconfitta casalinga consecutiva la Narnese ad opera dell'Atletico BMG, al termine di una partita condizionata dall'espulsione, per doppio giallo, del difensore Brevi. Due pesi e due misure dell'arbitro Ciorba di Perugia. Manca infatti una seconda ammonizione per Fapperdue. Che non fosse una giornata fortunata lo si è capito dopo appena otto minuti, quando Roberto Rocchi è stato costretto a lasciare il campo per un problema fisico.

L'avvio della formazione di Marco Sabatini è stato positivo. Nel giro di tre minuti i rossoblù hanno creato altrettante occasioni da rete, tra cui la traversa colpita con un colpo di testa di Brevi su corner calciato da Filipponi. Anche in inferiorità numerica la Narnese ha cercato di offendere, restando davanti con le tre punte Quondam, Perotti e Tramontano, che si è sacrificato anche nei rientri per dare una mano al reparto difensivo. All'improvviso, al primo quarto d'ora della ripresa, è arrivato il vantaggio degli ospiti con un tiro da fuori area di Feltre che ha sorpreso Mazzoni. Pareggio di Tramontano poco dopo la mezz'ora, settima rete per l'attaccante ora in testa alla classifica marcatori alla pari con Verrilli del San Sisto. La squadra di casa non si è accontentata e ha cercato anche di vincere una partita maschia, con molti contatti al limite del regolamento, tenuta in pugno a stento dal direttore di gara. Poi al 90° la sassata dell'ex Orvietana Sciacca che ha punito i rossoblù oltre i propri demeriti.
Domenica prossima trasferta sul campo di una delle due prime della classe, il San Sisto. L'altra è l'Ellera. Poi il derby con l'Olympia Thyrus anticipato a martedì 1° novembre, al Moreno Gubbiotti.

LA CRONACA
8' Conclusione di destro da dentro l'area di Tramontano, respinge Bocci
9' Colpo di testa di Brevi su azione da corner: colpita la traversa
10' Occasione per Quondam, salvataggio di un difensore con palla di poco fuori
36' Annullato gol di testa di Passaquieti per fuorigioco
38' Punizione di Obodo, Mazzoni con i pugni alza sopra la traversa
42' Calcia dal limite Obodo, palla di poco alta
43' Espulso Brevi per doppia ammonizione, Narnese in dieci
15' 0-1 Feltre dalla lunetta fuori area sorprende Mazzoni con un tiro di destro
18' Ci prova con il sinistro Grifoni, palla di poco distante dall'incrocio
27' Punizione di Passaquieti a lato di poco, Mazzoni c'era
31' Tramontano tra un nugolo di avversari, tenta il pallonetto ma non trova la misura giusta
33' 1-1 Tramontano sfrutta un pasticcio della difesa ospite, portiere compreso e mette in rete la palla del pareggio
37' Tramontano mette un pallone nell'area piccola, Quondam non arriva per la deviazione
45' 1-2 Gran tiro di Sciacca che dal vertice dell'area trova l'angolo più lontano.