SAN SISTO: De Marco, Barbarossa, Ceccomori (38'st Sangare), Siena (44'st Battellini), Stella, Salvucci, Bagnolo (23'st Mancini), Carboni, Russo, Verrilli, Tempesta (27'st Florindi). A disp.: Qoku, Scarabattoli, Cerbini, Marcaccioli. All. Valentini

NARNESE: Mazzoni, Mora (32'st Paoloni), Grifoni, Annibaldi, Ponti, Pinsaglia, Falanga (41'st Agostini), Petrini, Tramontano, Cori (14'st Colangelo), Perotti. A disp.: Lugenti, Pigazzini, Reinkardt, Quondam, Conti, Filipponi. All. Sabatini

ARBITRO: Celeste Bello di La Spezia (Cannoni-Caravella)

MARCATORE: 19'pt Tramontano

Ammoniti: Siena, Valentini, Stella (S), Annibaldi (N)

La Narnese si ritrova in casa di una delle due capolista, confermando in questa prima parte di campionato la vocazione di squadra da trasferta. Dopo la sconfitta al "Moreno Gubbiotti" ad opera dell'Atletico BMG, i rossoblù hanno vinto a San Sisto per 0-1 collezionando così lontano dalle mura amiche la terza vittoria sulle quattro finora conquistate in totale. Alla compagine allenata da Marco Sabatini è bastato il colpo assestato dal bomber Tramontano (rete numero 8) per presentarsi alla cassa e riscuotere l'intera posta in palio.

Questo in una partita combattuta, ma con pochissime emozioni e occasioni da rete. Al 13' i padroni di casa sono andati a segno, ma il gol è stato annullato per fuorigioco senza grosse proteste da parte dei giocatori in biancoceleste. Sei minuti dopo la rete che ha deciso il match: traversone di Pinsaglia e stoccata di Tramontano che non ha lasciato scampo a De Marco. La reazione dei locali tutta in un paio di situazioni con delle conclusioni che non hanno inquadrato lo specchio della porta difesa da Mazzoni. Nella ripresa la Narnese ha amministrato il vantaggio senza correre grossi pericoli, la temperatura alta per il periodo ha determinato in buona parte il calo di ritmo ed è affiorato anche un po' di nervosismo che è rimasto comunque sotto il controllo dell'arbitro ligure Celeste Bello. L'ultimo brivido per i rossoblù al 90° su un calcio di punizione che non ha fornito un esito favorevole per il team di mister Valentini.

La Narnese tornerà in campo martedì 1° novembre, alle ore 15.30, al "Moreno Gubbiotti" nell'anticipo del turno infrasettimanale per il derby con l'Olympia Thyrus.

FAIR PLAY Il presidente Paolo Garofoli e il diesse Gianluca Gambini della Narnese hanno voluto ringraziare per l'ospitalità e la sportività con i quali i rossoblù sono stati accolti dal Sisto Sisto, in particolare dal presidente Fabio Scarabattoli e dal ds Gianluigi Caproni.

Nella foto di Emanuele Ubaldi: Gabriele Tramontano