NARNESE: Mazzoni, Mora (39'st Paoloni), Grifoni (36'st Pinsaglia), Annibaldi, Ponti, Filipponi (12'st Quondam), Colangelo, Pigazzini (28'st Petrini), Tramontano, Falanga (18'st Brevi), Perotti. A disp.: Lugenti, Cori, Agostini, Reinkardt. All. Sabatini

OLYMPIA THYRUS: Quaranta, De Vivo (32'pt Poggi), Kola, Federici A., Giubilei, Mencarino, Fabri (48'st Giordano), Mengoni (17'st Bordoni), Sugoni Mat. (26'st Paoletti), Agostini, Dita. A disp.: Federici, Canensi, Peschiaroli, Sugoni G., Cruciani. All. Sugoni Marco

ARBITRO: Bernardini di Ciampino (Benedetti-Foglietta)

MARCATORI: 9' e 50'st Agostini (OT)

Espulso: 12'st dalla panchina il presidente Corsi (OT)

Ammoniti: Perotti, Pinsaglia, Ponti (N), Agostini, Mencarino (OT)

Un'altra sconfitta interna per la Narnese, stavolta a fare festa al Moreno Gubbiotti è l'Olympia Thyrus, che si aggiudica il derby ternano d'andata con una doppietta di Moreno Agostini. Nelle giornate precedenti i rossoblù avevano ceduto i 3 punti anche a Pontevalleceppi e Atletico BMG, con la vittoria che manca dall'11 settembre, seconda giornata, 3-1 alla Nestor. Rammarico per la squadra di Sabatini per le occasioni non concretizzate in particolare nel primo tempo. Poi anche la dea bendata si è girata dall'altra parte quando, dopo appena 4 minuti, Gabriele Tramontano, il grande ex ha colpito il palo con un diagonale che meritava maggior fortuna. Viceversa, un errore difensivo in area rossoblù, ha spaccato la partita con l'Olympia che poi ha cercato con successo di amministrare il prezioso vantaggio. Partita di sacrificio per la compagine di Marco Sugoni che ha comunque creato un paio di situazioni pericolose già nel primo tempo. Tre punti preziosi dunque sulla strada della salvezza per l'Olympia, mentre la Narnese avrà la possibilità di tirare il fiato, aveva giocato anche sabato a San Sisto, e riordinare le idee, osservando il turno di riposo.

LA CRONACA
4' Tramontano colpisce il palo con un diagonale a cercare l'angolo più lontano dopo un'azione di Pigazzini
8' Colpo di testa di Ponti su angolo, palla sopra la traversa
15' Perotti al centro dell'area per Falanga che è solo ma tenta un colpo di tacco troppo debole
16' Occasione per l'Olympia: Sugoni non inquadra lo specchio colpendo di testa sulla punizione calciata da Agostini
20' Conclusione di Pigazzini di poco fuori
23' Uscita di Mazzoni per respingere un tentativo di Dita
31' Bel cross di Grifoni, ma Falanga colpisce male di testa
39' Pallone insidioso di Dita in profondità, Mazzoni precede tutti in tuffo
40' Tramontano si smarca a centro area ma non trova la deviazione sulla punizione battuta da Filipponi
45' Occasione Olympia Thyrus con Poggi servito da Agostini che va al tiro parato da Mazzoni
9' Rinvio centrale con palla alzata da Ponti e per Agostini è un gioco da ragazzi superare Mazzoni 0-1
20' Cross di Perotti, il colpo di testa di Quondam è troppo debole
33' Tramontano da due passi tenta la deviazione di ginocchio e manda alto
37' Sul cross di Colangelo Quondam di testa anticipa portiere e difensore ma manda il pallone sopra la traversa
41' Conclusione di Fabri respinta da Mazzoni, sul ribaltamento di fronte Quondam non trova la porta con un diagonale di destro
47' Diagonale di Brevi fuori di poco
50' Mazzoni in avanti su calcio d'angolo, contropiede Olympia con Agostini che mette nella porta sguarnita il pallone dello 0-2.