NARNESE: Mazzoni, Pinsaglia (11'pt Petrini), Grifoni, Silveri, Annibaldi, Brevi, Colangelo (34'st Pigazzini), Guazzaroni (27'st Rocchi), Perotti, Tramontano, Falanga. A disp.: Falocco, Gentili, Filipponi, Marchetti, Conti, Thiam. All. Sabatini

SANSEPOLCRO: Patata, Del Siena, Pedrelli (39'st Arcaleni), Croce, Beers, Burzigotti, Braccini (27'st Quadroni), Locchi, Priorelli, Valori, Mariotti (33'st Brizzi R.). A disp.: Mariangioli, Cascianini, Gennaioli, Carbonaro, Brizzi J., Testerini. All. Armillei

ARBITRO: Laganaro di Genova (Carpi-Marotta)

MARCATORI: 5'st Valori rig. (S), 35'st Tramontano (N)

Note: Osservato un minuto di silenzio in memoria dell'ex presidente della Federcalcio Carlo Tavecchio, scomparso un giorno fa.
Al 21' del primo tempo il fischio dell'arbitro ha interrotto il gioco per l'iniziativa della Lega Nazionale Dilettanti in ricordo delle vittime della Shoah ed è stato letto un comunicato con le squadre in raccoglimento nel cerchio di centrocampo

Espulso: 30'st Quadroni (S) grave intervento falloso

Ammoniti: Guazzaroni, Petrini, Silveri (N), Patata (S)

E' stata una bella partita, senza alcun timore reverenziale da parte della giovane Narnese nei confronti di una delle due capolista del torneo. I rossoblù hanno risposto colpo su colpo e per larghi tratti del match ha fatto la partita. L'equilibrio è stato rotto ad inizio ripresa quando il direttore di gara ha punito una trattenuta in area di Annibaldi nei confronti di Beers, assegnando un calcio di rigore in favore dei biturgensi. Impeccabile l'esecuzione dal dischetto di Valori. La compagine allenata da Marco Sabatini ha cercato subito il pareggio, ci ha provato un paio di volte con Tramontano e Perotti appena superato il primo quarto d'ora. Poi il rosso a Quadroni per il brutto fallo al limite dell'area ai danni di Colangelo costretto a lasciare il terreno di gioco per infortunio. Alla ripresa del gioco, sulla punizione, è arrivato il pareggio firmato da Tramontano. I padroni di casa hanno continuato a spingere nel tentativo di effettuare il sorpasso, sono apparsi anche più in palla atleticamente, ma sono riusciti a costruire solo un paio di opportunità con Brevi e poi con Rocchi. Ma in entrambe le occasioni i rossoblù non sono riusciti a impegnare il portiere avversario. E' finita così in parità e la Narnese adesso è a -4 dalla zona playoff.

LA CRONACA
14' Tiro di Guazzaroni da fuori area, palla di poco a lato
17' Risponde Mariotti, ma anche la conclusione del bianconero non è precisa
20' Occasione per Brevi sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il tiro voiene deviato da un difensore e termina alto di poco
24' Buona opportunità per Falanga che in area tenta il tiro a giro, ma è largo
36' Respinta corta di Annibaldi che favorisce la botta da dentro l'area di Mariotti: grande parata di Mazzoni che vola a deviare sopra la traversa
38' Altra conclusione di Mariotti con Mazzoni che in tuffo mette a lato
5' Calcio di rigore per una trattenuta di Annibaldi su Beers: 0-1 trasforma il penalty Valori alla destra di Mazzoni che resta immobile al centro della porta
14' Guazzaroni in profondità per Tramontano che da posizione angolata ci prova con l'esterno, Patata respinge
17' Pallonetto di Perotti, Patata arretra e salva sulla linea, proteste dei rossoblù: palla varcato la linea completamente?
28' Appena entrato in campo Quadroni impegna in un difficile intervento Mazzoni
29' Tentativo di Tramontano da fuori area, palla lontano dalla porta
30' Intervento duro di Quadroni su Colangelo al limite dell'area: cartellino rosso, il numero 7 rossoblù è costretto a lasciare il campo
35' 1-1 Finalmente si batte la punizione e Tramontano trova lo spiraglio giusto per pareggiare i conti
40' Brevi dalla distanza: alto
45' Occasione per Rocchi che con il destro non riesce a centrare la porta.