Due sconfitte e un pareggio nelle ultime quattro partite e il vantaggio per il Sangemini si č ridotto da 10 a 4 punti. Il secondo ko consecutivo per i rossoblų č arrivato oggi in casa ad opera del Lugnano. Ospiti addirittura in vantaggio per 0-3 (gol di Proietti, Tessicini e Lucci) alla fine del primo tempo. Rimonta incompleta per la formazione di Frabotta nella ripresa con la doppietta di Giacomo Soli. Cosė il Fanello Orvieto, battendo per 3-2 nello scontro diretto playoff la Tiber, si č portato a 4 lunghezze dalla capolista. Per gli orvietani, che sono stati sotto di due reti, le provvidenziali segnature di Dami, Marco Raccogli e Trippanera.

A quattro giornate dalla fine della stagione regolare č grande lotta per un posto nella griglia playoff. Sul terzo gradino c'č la Nuova Attiglianese che nell'anticipo ha vinto per 1-3 in casa del Ciconia (gol di Carletti e doppietta di Lucci). Ma nello spazio di 4 punti ci sono 5 squadre: oltre ai gialloverdi, 3 punti pių sotto, Ortana, Tiber e Pro Ficulle, poi ancora in settima posizione il Montefranco che ha vinto il derby con il Ferentillo in trasferta: 1-4 (Nieddu, doppio Falchi e Alvisini).

Ha perso una grossa occasione invece il Del Nera (nella foto di Emanuele Ubaldi), raggiunto sul 2-2 nella ripresa dal Fabro dopo le due reti nella prima frazione di gioco di Vergari.

Per il resto 3 punti-salvezza per la Romeo Menti, vittoriosa per 3-1 (Leonardi, Astolfi e Flamini) sul Castello. Da segnalare il pokerissimo della Pro Ficule: 5-2 sulla Giovanili Todi con le reti di Marsili (tripletta), Pagnotta e Capoccia.