Turno al completo in fatto di gare di disputate quello relativo alla decima giornata del girone di ritorno per il campionato a 11 della Uisp provinciale di Terni. Ancora un successo per la capolista AET, 0-4 in casa dell'Edilizia Collerolletta. Non demorde la più immediata inseguitrice , l'Allerona che ha vinto con il punteggio di 1-2 sul campo dell'Hortae PDFC. Fermata sul pareggio invece la terza della classe, l'Accademia Irish che ha chiuso sull'1-1 il confronto la Polisportiva Strettura 87 AMR San Valentino. Mette così nel mirino la terza piazza la Gramsci che ha vinto ad Alviano per 1-2 con la Stella Azzurra. In quinta posizione la Soccer 2008 che ha battuto di misura la Conca United. Martedì 2 e mercoledì 3 maggio sono in programma i recuperi AET-Hortae PDFC ed Edilizia Collerolletta-ASD Gramsci. Nella graduatoria dei marcatori è tornato in testa Danny Gabrielli dell'AET con 21 reti, fermo a quota 19 Simon Gentili (Hortae), terzo Mihai Cozma (Edilizia Collerolletta) che sale a 13.

RISULTATI E MARCATORI - 10^ DI RITORNO

HORTAE PDFC - ALLERONA 1-2
Marcatori: Stefanescu (H); Provenzani, Leonardi (A)
ACCADEMIA IRISH - STRETTURA 87 AMR SAN VALENTINO 1-1
Marcatori: Fioriti (A); Scacchi (S)
STELLA AZZURRA - ASD GRAMSCI 1-2
Marcatori: Felloni (S); Doda, Fratticcioli (G)
EDILIZIA COLLEROLLETTA - AET 0-4
Marcatori: Gabrielli 3, Bolli
SOCCER 2008 - CONCA UNITED 1-0
Marcatore: Cozma

LA CLASSIFICA (tra parentesi le gare disputate): AET 29 (16); ALLERONA 23 (17); ACCADEMIA IRISH 21 (17); ASD GRAMSCI 20 (16); SOCCER 2008 19 (17); EDILIZIA COLLEROLLETTA 17 (16); CONCA UNITED 15 (17); HORTAE PDFC 9 (17); POL. STRETTURA 87 AMR SAN VALENTINO 8 (17); ASD STELLA AZZURRA 0*.