NARNESE: Rossi, Pinsaglia, Perugini (37'st Picchiantano), Silveri (31'st Petrini), Ponti, Aldair, Defendi, Mariani (42'st Mora), Rocchi (40'st Colangelo), Principi (22'st Di Dato), Perotti. A disp.: Lugenti, Grifoni, Andreucci, Annibaldi. All. Sabatini

ATLETICO BMG: Bocci, Paletta (25'st Francescangeli), Purgatori (40'st Valentini), Fapperdue, Treppiedi (5'st Angeli), Di Mauro, Proietti, Fondi, Sciacca, Bezziccheri (5'st Canavese), Paciotti (25'st Mersala). A disp.: Antonini, Tomaino, Sbarzella, Mencarelli. All. Ciccone

ARBITRO: Rossomando di Salerno

MARCATORI: 7'pt Rocchi rig., 29'pt Perotti, 6'st Defendi

Ammoniti: Fapperdue, Di Mauro (A), Silveri, Sabatini, Perotti, Di Dato (N)

Vittoria netta per la compagine allenata da Marco Sabatini su una delle due capolista, l'Atletico BMG di mister Ciccone. Apparsa in difficoltà già dalle prime battute del match. La formazione rossoblù è apparsa rivitalizzata dagli inserimenti dal primo minuto di Principi (migliore in campo), Aldair, Perugini e Mariani. Nel conto delle occasioni per gli ospiti solo la traversa di Sciacca subito dopo l'1-0 firmato da Rocchi sul calcio di rigore e due conclusioni in mischia nei minuti finali della partita che la Narnese ha ampiamente meritato di vincere, portando a casa il primo successo in questo campionato.
LA CRONACA
1' Tiro da fuori area di Mariani: para in due tempi Bocci
4' Punizione di Defendi, para il portiere all'angolino alto
7' Calcio di rigore per fallo di mano di Di Mauro su cross di Principi dopo una bella incursione in area. Rocchi trasforma spiazzando Bocci
9' Doppia occasione per Sciacca che prima centra la traversa e sul rimbalzo conclude ancora ma spreca mandando fuori, solo davanti a Rossi
12' Bella azione di Perugini sulla destra, cross sul quale arriva Rocchi ma non riesce a imprimere forza alla deviazione
29' 2-0 Azione di Principi e palla a Perotti, respinge male Bocci e Principi tocca per Perotti che ribadisce in rete
33' Perotti calcia dal limite, un difensore devia in corner
39' Diagonale di Perugini, parato a terra da Bocci
6' Prima rete in rossoblù di Marino Defendi, schema su punizione battuta da Principi alle spalle della barriera
21' Tiro centrale di Mariani, para Bocci
36' Grande parata di Rossi su tiro ravvicinato di Mersala
37' Occasione per Di Mauro che in mischia mette di poco a lato