NARNESE: Rossi, Pinsaglia (34'st Grifoni), Perugini, Colangelo, Ponti, Aldair, Defendi, Petrini, Rocchi (37'st Quondam), Principi (22'st Di Dato), Andreucci (29'st Blasi). A disp.: Lugenti, Picchiantano, Silveri, Mora, Mariani. All. Sabatini (squalificato, in panchina Laureti)

BRANCA: Lapazio, Patrignani, Sorbelli (36'st Bellucci), Benedetti, Roscini , Matarazzi, Fastellini, Gatti (30'st Soumahoro), Marchi, De Iuliis, Mangiaratti. A disp.: Sergiacomi, Giambi, Balbuena, Giacometti, Bettelli, Biagiotti, Provvedi. All. Lisarelli

ARBITRO: Laura Giovagnoli di Perugia (Capicci-Rota)

MARCATORI: 2'st Principi (N), 36'st Rocchi (N), 50'st Di Dato (N)

Ammoniti: Pinsaglia, Di Dato, Blasi, Perugini (N); De Iuliis, Patrignani (B)

La Narnese cala il tris rifilando tre reti al Branca, al Moreno Gubbiotti come era successo all'Atletico BMG. Ancora un'ottima prestazione della squadra del presidente Paolo Garofoli e in particolare di Perugini, Aldair e Principi che dal loro inserimento come titolari hanno impresso un cambio di marcia alla squadra rossoblù. Questo unitamente alle reti di Roberto Rocchi (4 nelle ultime tre partite). Bene anche Colangelo e Petrini in mediana e il giovane Andreucci (2006) esterno a sinistra. Una garanzia come sempre Marino Defendi. Difesa sempre attenta con un Cristopher Rossi che ha compiuto poi un paio di interventi decisivi. E' subentrato dalla panchina e ha messo il sigillo finale Di Dato.
LA CRONACA
13' Conclusione di Defendi da dentro l'area respinta da un difensore
15' Grossa occasione Narnese: sugli sviluppi di una punizione Aldair solo davanti al portiere dopo la torre di Ponti, il tocco del difensore è debole e Lapazio può parare
18' Rocchi indietro per Defendi: destro e respinta del portiere
23' Buon intervento con la mano di richiamo di Rossi sulla punizione di De Iuliis
39' Rocchi si libera sul filo del fuorigioco ma il diagonale è largo
1' Pinsaglia tira dai 20 metri, Lapazio salva deviando in angolo
2' 1-0 Sull'azione del corner Perugini serve Principi che da dentro l'area supera Lapazio
9' Ci prova De Iuliis da furi: tiro centrale
11' Mangiaratti si sposta la palla sul destro e calcia, para sul primo palo Rossi
15' Va via ancora sulla fascia destra e mette troppo in profondità il cross consentendo al portiere di respingere e salvare su Rocchi e Principi soli in area
17' Si libera in posizione defilata Principi: respinge sul primo palo Lapazio
22' Punizione di De Iuliis con palla fuori di poco
24' Tiro improvviso di Marchi, Rossi non si fa sorprendere e para vicino al palo
27' Di Dato su punizione mira all'incrocio, salva Lapazio
35' Occasione per Fastellini di testa di poco fuori
36' 2-0 Rimessa laterale di Blasi che pesca Rocchi libero, sul tiro Lapazio tocca ma non trattiene; quarta rete dell'attaccante rossoblù in campionato
41' Occasione per Bellucci che dall'area piccola manda a lato
44' Punizione di De Iuliis, para a terra Rossi
48' Va via in velocità a sinistra Di Dato, ma solo calcia sopra la traversa
49' Petrini dal limite: palla non lontana dall'incrocio
50' 3-0 Di Dato ruba palla sul disimpegno del Branca e stavolta non sbaglia.