NARNESE: Rossi, Pinsaglia (23'st Mora), Colangelo (27'st Quondam), Silveri, Blasi Aldair, Defendi, Petrini, Rocchi, Principi (44'st Grifoni), Perotti. A disp.: Cordoano, De Santis, Ceccarelli, Andreucci, Mariani, Annibaldi. All. Sabatini

TERNI FC: Cunzi, Proietti Zolla (37'st Leonardi), Dianda, Gaggiotti, Fabris (31'st Dida), Valerio, Carletti, Bagnato (51'st Cianchetta), Lora Almonte (41'st Potenza), Pucci (37'st Ronconi), Pescicani. A disp.: Ambrogi, Gubbiotto, Pacilli, Ronconi, Flavioni. All. Borrello

ARBITRO: Ambrosino di Nola (Di Giuseppe-Amici)

MARCATORE: 48'st Bagnato (T)

Ammoniti: Fabris (T)

E' stato un bel derby, molto combattuto ma anche ben giocato con pregevoli trame di gioco con palla a terra. Probabilmente il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto, la Narnese ha sprecato sotto porta e ha trovato sulla sua strada due ex in grande forma: Pasquale Cunzi, per lui una parata memorabile sulla splendida giocata di Defendi e Andrea Bagnato che al 93° spedito il pallone decisivo nell'angolino fuori dalla portata di Rossi. I rossoblù recriminano per due episodi nell'area di rigore del Terni FC, uno per tempo, su due presunti falli di mano. Dalle immagini più evidente il tocco di braccio di Gaggiotti sul finire dei primi 45 minuti sulla conclusione di Blasi, altri due ex su sponde opposte.
LA CRONACA
Problemi nel riscaldamento per Pacilli, sostituito tra i titolari da Pucci
9' Tiro dalla distanza di Bagnato, centrale e nessun problema per Rossi
11' Conclusione abbondantemente alta di Principi
17' Cross di Proietti Zolla, tiro ravvicinato di Lora Almonte salvano Aldair e Blasi, poi Rossi
21' Occasione per Colangelo che carica il destro dal limite sul tocco di Rocchi: palla fuori di un soffio con la leggera deviazione di un difensore
28' Sinistro da fuori area di Pucci, centrale para Rossi
36' Sul fronte opposto ci prova Petrini, destro fuori di un metro
44' In proiezione offensiva Aldair sulla fascia sinistra, cross per Perotti e sul tiro salva Dianda in calcio d'angolo. Sugli sviluppi tiro di Blasi salvato da un difensore a terra, i rossoblù protestano per un presunto tocco con il braccio sinistro di Gaggiotti.
6' Occasione per Perotti, piatto destro deviato in corner da Valerio
27' Conclusione a colpo sicuro di Defendi servito da Principi e grande parata di Cunzi
28' Defendi libera Principi in area, ma il numero 10 rossoblù tira sul corpo in uscita bassa di Cunzi
32' Quondam va via da solo su lancio di Silveri, poi invece di tirare serve un compagno troppo arretrato e l'opportunità sfuma
36' Bagnato calcia dalla distanza e sfiora la traversa
37' Quondam, buona opportunità ma il diagonale è a lato non di molto
42' Potenza ci prova subito dalla grande distanza: alto
47' Colpo di testa di Quondam con palla di poco sopra la traversa su cross di Perotti
48' 0-1 Tiro angolatissimo di Bagnato dopo un'azione insistita di Potenza a sinistra
50' Parata salva risultato di Cunzi sul tiro di Blasi da dentro l'area
51' Colpo di testa di Quondam e proteste per un presunto fallo di mano di un difensore.