Vince e porta il vantaggio sulla seconda a 4 punti il Fanello Orvieto che è passato sul campo del volenteroso e pervicace Castello. 1-2 il risultato con il doppio vantaggio firmato da Raccogli e Scatena con la compagine di Castel dell'Aquila a segno negli ultimi minuti con Di Giovenale. Il Lugnano in Teverina mantiene la seconda piazza arpionando il pareggio per 2-2 in casa con la Romeo Menti (doppietta di Marcheggiani e reti dei padroni di casa di Proietti e Tessicini). Al terzo posto sale il Ciconia con il 4-2 casalingo a spese della Pro Ficulle. I gol degli orvietani: Caciolla, Selimi, autorete e Pagnotta; Iannitti e Muccifori per la Ficullese. A un passo dalla zona playoff la Nuova Attiglianese, 3-1 al Colonia ora fanalino di coda del girone D. Doppietta di Trippanera e gol di Rizzi per i biancoverdi di Attigliano. Torna vincere il Del Nera, 1-0 con il Montefranco all'Adelaide di San Liberatore con rete di Buscaino. Pareggio in extremis sul 2-2 per lo Sporting Terni con il Pontano. Al Mirko Fabrizi di Gabelletta marcature di Falocco in paertura e di Bianchini Riccardi al 92°. Al ritorno al Gildo Filesi successo di misura dell'Ortana a spese della Real Avigliano, gol di Fazioli. Pokerissimo dell'Orvieto FC che travolge il Ferentillo Valnerina: nel tabellino Costanzo autore di una tripletta, Bracaletti e Santo.