NARNESE: Rossi, Blasi, Colangelo, Silveri, Ponti, Aldair, Defendi, Petrini, Rocchi (40'st Di Dato), Principi (33'st Quondam), Perugini (33'st Desantis). A disp.: Pacifici, Mariani, Grifoni, Annibaldi, Perotti, Pinsaglia. All. Sabatini

PONTEVALLECEPPI: Biscarini, Cerboni, Covarelli, Giuliacci, Ravanelli, Ricci, Dragoni (14'st Malà), Procacci (40'st Bettiol), Retini (35'st Buonavolontà), Dolcini, Silvestri. A disp.: Bracalente, Puletti, Zaroli, Carletti, Bizzarri, Jemi. All. Fioretti

ARBITRO: Carluccio de L'Aquila (Benedetti-Baroni)

Ammoniti: Ricci, Cerboni (P); Rocchi, Colangelo, Silveri (N)

Anche la notturna non porta bene alla Narnese, che si ritrova in un periodo non proprio fortunato. I rossoblù hanno dominato la partita del "Gubbiotti" contro il Pontevalleceppi, ma sono usciti dal campo con un solo punto. Qualche episodio da rivedere in area biancorossa con la direzione dell'aquilano Carluccio che non ha convinto. La formazione di Sabatini resta così in zona playout, anche se a una lunghezza dalla zona salvezza. Domenica prossima è in programma il secondo derby del girone d'andata all'"Ovidio Laureti" con l'Olympia Thyrus oggi sconfitta dall'Ellera con un pesante 5-0.

LA CRONACA
3' Silveri libero dal limite: tiro alto
12' Occasione per la Narnese: cross lungo di Defendi che pesca Colangelo all'altezza del secondo palo, tiro al volo di destro con palla fuori di poco
16' Perugini per Petrini a rimorchio conclusione di destro di poco sopra la traversa
27' Diagonale di destro dal limite di Perugini che sfiora il palo più lontano
39' Rocchi si gira e tira, controlla Biscarini
47' Grossa opportunità per la Narnese: diagonale di Defendi e respinta miracolosa di Biscarini e poi Ricci rischia l'autorete con il portiere che riesce a respingere, proteste dei rossoblù per retropassaggio volontario
Su questa azione si conclude un primo tempo a senso unico con la Narnese sempre a comandare le operazioni, sporadiche le ripartenze degli ospiti.
15' Episodio in area biancorossa dopo: sulla punizione di Principi presunto contatto in area Biscarini-Rocchi con l'attaccante ammonito per simulazione
24' Azione insistita Principi va giù in area poi palla a Rocchi che sfiora il palo
26' Punizione di Retini, centrale, para Rossi
45' Silvestri stava per beffare la Narnese ma sul suo tiro grande parata di piede di Rossi
46' Salvataggio di Biscarini in uscita su Colangelo
47' Colangelo va giù in area: ammonito per proteste.