TERNANA (3-4-1-2): Iannarilli; Diakité, Capuano, Lucchesi; Casasola (42' st Favasuli), De Boer (23' st Pyyhtia), Labojko, Corrado; Falletti; Raimondo, Distefano (35' st Celli). A disposizione: Brazao, Vitali, Mantovani, Sorensen, Luperini, Marginean, Viviani, Dionisi, Favilli. Allenatore: Breda.

PALERMO (4-3-3): Pigliacelli; Mateju (26' st Buttaro), Lucioni, Marconi, Lund (40' st Aurelio); Coulibaly (26' st Henderson), Stulac (26' st Segre), Gomes; Di Mariano (35' Valente), Brunori, Mancuso. A disposizione: Desplanches, Kanduric, Graves, Nedelcearu. Allenatore: Corini.

ARBITRO: Rutella di Enna

RETI: 30' pt Lucioni (P), 18' st Casasola (T)

NOTE: Spettatori: 6.911 (di cui 627 ospiti e 1.987 abbonati)

Finisce 1-1 al Liberati tra Ternana e Palermo. Buon avvio delle Fere subito pericolose con Falletti che impegna Pigliacelli. Poi al 30' il vantaggio del Palermo sul calcio d'angolo che Lucioni sfrutta con uno dei suoi inserimenti di testa. Nel finale occasione per Casasola sempre su corner e miracolo del portiere siciliano. Nella ripresa Ternana determinata a raggiungere il pareggio. Palo esterno di Distefano poi segna Casasola con il Var che convalida la posizione di Lucchesi. Nel finale espulso Corrado per somma di ammonizioni ma la Ternana cerca lo stesso il gol. Finisce in parità, prossimo turno Ternana in trasferta a Cosenza.

PRIMO TEMPO
1' Falletti taglia verso il centro e calcia, Pigliacelli devia in angolo
4' Falletti dalla destra mette dentro, sulla respinta della difesa Raimondo calcia alto
12' Coulibaly lancia Mancuso, dribbling e tiro deviato in angolo da Iannarilli
24' Cross di Corrado, Pigliacelli non controlla ma Falletti non arriva in tempo
27' Falletti ruba palla e lancia il contropiede, Distefano troppo egoista calcia anzichè servire Falletti solo in area, tiro respinto
30' Sugli sviluppo di un angolo Lucioni anticipa tutti e di testa batte Iannarilli
33' Cross di Mateju, Iannarilli a vuoto e Di Marino calcia ma Capuano salva sulla linea
36' Mateju si libera forse con un fallo di Capuano e serve Brunori che calcia sulla traversa
40' Angolo di Falletti e colpo di testa di Casasola, gran riflesso di Pigliacelli

59' Raimondo corto per Distefano che entra in area e calcia in diagonale, palla che tocca il palo esterno ed esce a lato
64' Distefano serve Lucchesi che crossa in area dove Casasola taglia e segna. Dopo il check del Var per la posizione di Lucchesi il gol viene convalidato
75' Espulso Corrado per doppia ammonizio
79' Controllo orientato di Raimondo che si allarga e calcia di sinistro. Palla alta
92' Raimondo controlla, dribbla un avversario e calcia alto
93' Brunori spalle alla porta si gira e tira, fuori di poco