ACF FOLIGNO: Lori, Zichella, Benedetti, Sedran, Mattia, Nuti (1’st Moracci), De Sanctis (24’st Kuqi), Bruschi, D’Urso (40’st Rocchi), Khribech (45’st Currieri), Calderini (24’st Di Cato). A disp.: Bonomo, Tortoioli, Brunetti, Tempesta. All. Manni

TERNI FC: Cunzi, Dianda, Flavioni, Gaggiotti, Fabris (35’st Dida), Romeo, Carletti (35’st Pucci), Leonardi (13’st Malerba), Lora Almonte (23’st De Sagastizabal), Pacilli, Pescicani. A disp.: Ambrogi, Cianchetta, Valerio, Proietti Zolla, Ronconi. All. Borrello

ARBITRO: Chindamo di Como (Suriani-Spena)

MARCATORI: 20’st Calderini (F), 31’st Di Cato (F)

Ammoniti: Leonardi, Romeo, Flavioni, Borrello (T); Sedran, Di Cato, Zichella, Kuqi (A)

La Fulgens risolve in proprio favore il match clou con il Terni FC al Blasone. Un 2-0 per la squadra di Alessandro Manni che ha colpito nel secondo tempo. Un'attenuante per la formazione di Roberto Borrello che ha dovuto fare a meno di Andrea Bagnato.

In avvio di partita padroni pericolosi al 5' e al 10', stoppati da Cunzi bravissimo a dire di no su due tiri a botta sicura prima di D'Urso e poi di Kribech. La risposta dei rossoverdi con Carletti al 25': tiro parato senza problemi da Lori.

Nella ripresa risultato sbloccato dai locali in ripartenza al 20' grazie a Calderini, servito alla perfezione da D'Urso. Al 28' Terni FC vicino al pareggio con un colpo di testa in tuffo di Malerba che sfiorava il palo. Tre minuti dopo arrivava però il raddoppio folignate, ancora in ripartenza e ancora con D'Urso in versione uomo-assist. Stavolta la palla filtrante era per Di Cato che non lasciava scampo a Cunzi. Al 37' proteste dei rossoverdi per un tocco di mano di Moracci su un tiro di De Sagastizabal, oggi al rientro dopo la lunga squalifica, ma l'arbitro ha fatto proseguire il gioco. Ultime fiammate degli ospiti al 39' e al 42' prima con Pescicani e poi con Malerba, entrambe neutralizzate dal portiere.

L'ACF Foligno vola così a +7 anche in virtù del pareggio casalingo dell'Angelana con il Castiglione del Lago, che consente al contempo al Terni FC di restare al secondo posto.