PIERANTONIO: Zandrini, Capati, Francioni, Piras, Allegrucci, Scarlino (1'st Aronni), Salis M. (27'st Salis Y.), Polidori, Morlandi (40'st Sannipoli), Pettinelli, Lanzi. A disp.: Falconi, Bei, Cesarini, Hodaj, Muca, Piergentili. All. Bruni

NARNESE: Rossi, Blasi (24'st Marchetti), Grifoni, Silveri, Ponti, Aldair, Petrini (28'st Pinsaglia), Colangelo (44'st Binnella), Quondam (32'st Mariani), Principi, Perotti. A disp.: Lugenti, Ceccarelli, Defendi, Proietti, Settimi. All. Sabatini

ARBITRO: Apuzzo di Terni

MARCATORE: 35'st Salis Y.

Espulso: 43'pt il tecnico del Pierantonio Bruni per proteste

Ammoniti: Morlandi, Capati, Francioni e Aronni (P); Petrini, Ponti (N).

Si ferma a 5 giornate (3 vittorie consecutive) la serie positiva della Narnese, sconfitta di misura a Pierantonio nella prima partita del girone di ritorno. La prima del 2024 non ha portato bene ai rossoblų piegati al 35' della ripresa da una rete di Yuri Salis (mentre all'andata aveva segnato al Moreno Gubbiotti il fratello Michael nell'1-1 finale con gol del pareggio di Colangelo). Stavolta la squadra di Marco Sabatini non č riuscita a rimontare, cosė la zona playoff si allontana a 4 lunghezze.

Gara disputata su un terreno di gioco molto pesante, con le due formazioni che hanno faticato a costruire azioni pericolose. ha tenuto maggiormente in mano il pallino del gioco la Narnese che al 25' č riuscita a concludere in porta con un colpo di testa di Silveri, su cross di Perotti, per la parata assolutamente non difficile di Zandrini. Cinque minuti ha provato a replicare Maicol Salis, ma non č riuscito ad arrivare sul lancio di Pettinelli. Al 32' ancora il numero 10 di casa in evidenza con una conclusione perō alta sopra la traversa. Al 41' brividi per i rossoblų per una mischia che si generava dopo un corner battuto da Pettinelli a seguito della quale la palla schizzava sul palo. E al 42' altra situazione thrilling nei pressi di Rossi per un calcio di rigore concesso dall'arbitro Apuzzo di Terni per il tocco di braccio di un difensore di Sabatini. Poi il direttore di gara faceva retromarcia su segnalazione dell'assistente Alessandra Alessi di Foligno, perché probabilmente la palla era uscita sul cross dal fondo del solito Pettinelli. Si andava cosė al riposo sullo 0-0.

Nella ripresa al 17' grossa occasione per Morlandi che solo davanti a Rossi si faceva deviare la conclusione dal portiere. Cinque minuti dopo ancora protagonista l'estremo difensore rossoblų, bravo a respingere in uscita il tiro di Aronni che aveva preso il posto al 1' di Scarlino.
Al 24' la palla per sbloccare il risultato capitava sui piedi di Principi sull'altro fronte e stavolta era Zandrini a mettersi in evidenza neutralizzando l'occasione per la Narnese. Si arrivava dopo dieci minuti all'azione del gol decisivo, messo a segno da Yuri Salis ben lanciato verso Rossi che veniva battuto da un preciso diagonale. Nel finale i rossoblų tentavano il forcing, ma erano pericolosi solo al 93' con un tiro di Marchetti che sorvolava la traversa.

Nella squadra di Marco Sabatini da segnalare le assenze pesanti di Defendi e Zhar.