La capolista Fanello (nella foto) condannata alla seconda sconfitta casalinga da una delle pių immediate inseguitrici, la formazione del Pontano. L'undici di Botondi si č imposto sul terreno degli orvietani per 2-0 e si č portato a 4 lunghezze dalla vetta. La compagine di Cerreto di Spoleto approfitta anche della battuta d'arresto della Romeo Menti per isolarsi sulla seconda piazza. La formazione allenata da Filippo Avola č stata sconfitta a domicilio da una rinata Ortana per 2-1: padroni di casa in vantaggio in avvio di ripresa con Sabatini poi il ribaltone in favore dei laziali con Lannaioli e Proietti. Il Ciconia vince lo scontro diretto con il Lugnano e lo aggancia al quarto posto. 2-1 con reti di Caciolla per i locali nel minuto di recupero del primo tempo e raddoppio nella ripresa di Pagnotta, per la squadra di Gatti ha riaperto parzialmente il match Bordacchini al 67°. A due punti dalla zona playoff la Pro Ficulle e la Nuova Attiglianese. I primi hanno rifilato un secco 6-0 alla Real Avigliano (doppiette di Rubeca e Vergaro, gol di Frellicca e Pagnotta); i gialloverdi invece hanno chiuso sullo 0-0 il match di Marmore con il Montefranco, che fa un passettino in avanti nella liotta per la salvezza. Sale ancora lo Sporting Terni che sul campo del Del Nera ha inanellato la quarta vittoria consecutiva: 2-0 con le reti di Bianchini Riccardi su rigore e Falocco, arrivato in doppia cifra nella classifica dei marcatori. Successo esterno anche per il Castello sul campo dell'Orvieto FC: 1-2 grazie a Montecchiani e Corri, per gli orvietani a segno Costanzo. Vince anche il Colonia , ultimo in classifica, in casa del Ferentillo Valnerina con il blitz firmato da Lorenzo Sensini.