Il Terni FC risponde colpo su colpo all'ACF Foligno e si mantiene al secondo posto, a un solo punto dalla capolista, grazie alla vittoria esterna conquistata sul campo dell'Atletico BMG. Partita ricca di gol finita con il successo per 4-3 in favore della formazione allenata da Roberto Borrello. La gara si è sbloccata dopo la mezz'ora del primo tempo con i locali in vantaggio con Sciacca, ma il primo tempo si è chiuso sull'1-1 per l'autorete di Ziroli. In avvio di ripresa nuovo vantaggio Atletico con Sciacca e al 27' nuovo pareggio degli ospiti su calcio di rigore di Tozzi Borsoi (nella foto Terni Football Club). Al 34' Sciacca completava la tripletta personale, ma due minuti dopo Bagnato segnava il 3-3 e al 43' Tozzi Borsoi trasformava il secondo penalty portando i 3 punti in tasca al Terni FC.

Nel prossimo turno la Fulgens affronterà proprio l'Atletico BMG mentre i rossoverdi ospiteranno all'Orlando Strinati di via Vulcano la Narnese.