Buona prova allo stadio Olimpico di Roma per il giocatore ternano Marco Perotti al secondo Campionato Italiano Zeugo dove ha conquistato la piazza d'onore. All'inizio ha chiuso al secondo posto il girone di qualificazione con i seguenti risultati: 4 a 0 Luchetti di Macerata, pareggio 0 a 0 con De Giosa di Bari e pareggio 1 a 1 con Scarantino di Viterbo, con 5 punti si qualifica per il tabellone Gold.
Ai quarti di Finale batte 2 a 0 Scannavini di Roma, in semifinale vince 1 a 0 con Senesi di Macerata.
La finalissima Gold (dal 9° al 16° posto) finisce 0 a 0 ai tempi regolamentari con Balestrucci di Viterbo. Poi ai tiri piazzati (calci di rigore) Perotti perde 4 a 3 arrivando secondo nel tabellone Gold 10° assoluto del Torneo.

L'evento è stato organizzato dalla Federazione italiana sportiva calcio tavolo in collaborazione con il settore nazionale subbuteo Opes Italia ente di promozione sportiva riconosciuto dal CONI. Perotti ha commentato così: "Sono molto soddisfatto della mia prestazione, non ho mai perso durante il torneo una partita, potevo arrivare primo, ma sono contento lo stesso del