A una giornata dalla fine della stagione regolare il Campitello può ancora aspirare alla conquista del secondo posto e ottenere così la possibilità di giocare la sfida play off in casa con il Gualdo Casacastalda. Questo grazie alla vittoria per 2-1 ottenuta ad Acquasparta in casa dell'AMC 98. In svantaggio al 22' del secondo tempo per il gol di Sensini, i rossoblu' hanno prima raggiunto il pareggio grazie all'autorete di Trequattrini al 26', poi hanno effettuato il sorpasso 5 minuti dopo grazie a Minocchi. Nell'ultima giornata, il 28 aprile, il Campitello ospiterà la Nestor già promossa in Eccellenza mentre il Gualdo Casacastalda cercherà i tre punti della sicurezza in casa contro il San Venanzo. Ha vinto anche il Terni Est Soccer School per 2-1 con l'Amerina: doppietta di Bordoni che consente alla squadra allenata da Trotti di raggiungere lo Sporting Pila. Un passettino verso la salvezza per il Giove del presidente Renato Tantari (nella foto) con il pari a reti inviolate a Viole di Assisi. Altalena di emozioni all'Ovidio Laureti con l'Olympia Thyrus che ha rimontato due volte (reti di Grassi e Agostini) il Gualdo Casacastalda prima di cedere per 2-3. Successo interno per 2-0 del San Venanzo per 2-0 sul Montefranco con le reti di Lucidi e Cavalletti.